だんだん複雑になってる
スーッと物語にも入れて、ドキドキ感いっぱいに読んでたけど、回を追うごとに、いろいろ複雑な問題も絡んできてますね。なかなか進まないのも悲しい。完結して読み始めたら良かった。
by しろさんかく-
初恋から始まる
初恋の想い出から忘れられなかった人にまた出逢えるなんて〜。
とドラマチックな始まりから、モヤモヤじれったいや、時に切なくでうるっとくるとかの…いろいろな感情に見てる側の方がマンガになりそうな最高の作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
絵がとてもかわいくて、魅力的だと思います。
続きが気になるので、もっと読んでみたいです!by 満月の夜に-
課金して読もうかな
おもしろいです。
絵も好きでドキドキします。
柳先輩かっこいい!部活をしてなかったので、マネージャーしてたらこんな感じの学生生活、楽しかっただろうなって思います。
課金せずに無料分だけ楽しもうかと思ってましたが、課金してしまいそう。続きが気になるーー!by 匿名希望-
いい!
ぜひぜひ波乱を乗り越えてハッピーエンドでお願いしたい!落ち着くところがあるのだろうけど、それまで我慢しますので、二人が幸せになりますように。
主人公と先輩、どうにかハッピーエンドを迎えてほしいけど。政略結婚?のお相手も中々のお嬢だし、只今主人公と先輩がスレ違い中だから先が気になります。
無料分だけでも読み応え
読み応えあるように思います。
絵は線が細く好みによるかもしれませんが、主人公同士の再会から身体を重ねるところまではストーリー展開が面白かったです。?by 匿名希望-
ハッピーエンドを期待
絵が好みだし、気になるので毎回楽しみに読んでいました。本人たちの気持ちと現実に悩むところは切ないです。でも、続きが更新されなくてモヤモヤします。ぜひ早く読みたいです。
絵も綺麗
まず絵が綺麗!お話もこれからが楽しみ!重たくなっていきそうではあるけど💦2人がなんとか幸せになってほしいなと切に願います!
かっこいい
かっこいい、かわいいすぎる!
先輩がかっこよくてきゅんきゅんします!
はやくつづきがよみたい!気になる!!by chii#72-