エッチすぎますがついドキドキハラハラして見てしまいます>_<♪先輩がかっこよすぎてイケメンすぎです!
絵が好きで、ちょっと読んでみたらなんだか次次読みたくなってしまって…
最後まで一気読みしてしまいました!
早く続きが読みたいです!!by びーさる-
主人公の学生時代の別れた理由がイマイチ納得できない点がありますが、内容も満足感あります!エロいし、絵も好きです!続きを楽しみにしてます!
by つねただいすき-
ハマる内容かも
始めはそこそこ軽い内容かと思って読んでましたが、まぁなかなか重い内容で止まらい感じです。どう完結していくのか最後まで読みたい。
絵が綺麗で絵が好みです。イケメンにドキドキです。20話までしか読んでいないので続きがとても気になります。
柳先輩最高すぎる
柳先輩のあの儚げな表情がたまらないです!
2人の行方も気になるけど、個人的には作家さんとアシスタントさんの行方も気になるところです笑
主人公2人だけではなく親子関係だったり、周りの人との関係もどうなるんだろうと多方面で楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
意地悪なようでめちゃめちゃ愛しててこんな男の人いるのって感じでキュンキュンが止まらない漫画です。こんな出会い欲しい
最高可愛い
ひばりが可愛い。。お互いがお互い同士でトラウマになっているという設定もイイ!!はやく幸せになってほしい。。
絵もキレイ!
絵もキレイで話の内容も面白くて早く続きが読みたいです!
主人公と元カレの今後の行方、すごく気になるー!!by 匿名希望-
初々しい
初恋、いいですね。若い頃を思い出しました。読んでいて若さと初々しさが羨ましくなってしまいました。どんな展開が待っているのか続きが楽しみです。