好きな絵のタイプ
みんなシュッとしているように描かれててすごく好き。話は最初から少しビックリするような感じで…刺激が強かったけど、ハッキリしてる柳さんとかすごく好印象になってきて、どんどん内容も面白くなってきた。
by hitsuji!!-
前も読んだことありますが面白かったのでまた読み始めました!お互いがトラウマになっててちょっとボケてるところもあって面白い
by まもりん800-
早くひばりと柳がくっついて欲しい!お互い思い合ってるのに、なかなか進まない展開がもどかしいです。先が早く読みたい!
by まののーの-
早くハッピーエンドになってほしい
無料分から読み始め、続きが気になり課金しています。主人公2人がハッピーエンドになるのを見届けたいけど、なかなかそうもいかずもどかしいです。
by riann-
大好きな人
繋がるってきっと、本当にカラダだけじゃなく、心もなんだなと思う。そうなったとき、本当に最高に幸せをかんじるんだろうなーと。
by ponnoshin-
いちゃいちゃがすごく多いです。それにしても切ないなぁ。どうにかならないのか。きっとなっていくのでしょう。続きに期待。
by のれんじ-
良い
無料分と毎日無料で19話まで読んだこど、なかなか面白いしこれからどうなるのか楽しみな感じ!
続きも気になるのでとりあえず毎日無料分を最後まで読んでみる!-
無料ページ最後まで読みました!んー面白いけど何かたりないような。。いじわる女が意地悪すぎて可愛げがなさすぎて逆に面白くないかも
by はなはなはなのん-
まだ途中‥
読み途中なので、星4つ。続きが気になるから最後まで読みたいと思います!
絵が好みで読みはじめました!by ゆうこうふう-
せつない
とても切ない恋のお話です。なんで好き同士が結ばれないのでしょう。愛のない結婚は、本当に家のためだけの結婚ですね。自由にしてあげたいです。
by しあお-