先輩おかしい
主人公も、先輩も、なんかおかしい気がする、、、
先輩の婚約者が一番まともかも?
とにかく先輩はまともじゃない。by はははーの-
微妙ー。
お色気シーンが少なくて残念です。
ドキッとする場面はあるのですが沢山そういったシーンを求めています。by 匿名希望-
レビュー
レビューが高かったので読んでみましたが、課金は無いかなぁ。ぼやーっとエロいだけだった。先も読めばストーリー性出るのかもしれないけど
初めての体験で、マイナス体験すると次に不安で前に進めない。二人の問題がどう解決されるのか、また書き物さんとアシスタントさんの関係も何ですか?気になる。
ドキドキ
なんじゃそりゃ~の世界観です(笑)笑って、キュンキュンしてなんじゃそりゃ~で毎日、更新楽しみです(*^^*)
無料分を読み、ネタバレレビューも読んで先輩にはすごく複雑な事情があるのは察しましたが、それにしたって再会したばかりの昔の女を自分の立場伏せてここまでエロ開発(きちんとした行為ではないという点が重要)するとかないわー引くわーと思いました。
エッチな漫画で男キャラの強引さはお約束とは言え生理的に馴染まず課金にはいたりませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望-
絵が
絵が雑で残念です。話はまぁまぁおもしろいけど絵が雑で読んでて絵ばかりが気になって話があんまり入ってこない、、
by ばいそん、、-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
最初はエロくて良い感じでしたが、結局は役に立たないとつまらなくなっちゃいました。
絵も雑な感じです。by 匿名希望-
複雑です…
普通に学生の時につきあって、その後再会っていうのはすごくロマンチックだけど、その後の展開が複雑になって、心境複雑に読んでいるところです…ハッピーエンドになれば良いなぁ
内容が重たそうで
はじめは久しぶりに再会した元カレとの恋愛で、柳さんカッコいいしと思ってましたが、内容が重たそうで、話も長くて、まだ続くみたいで、途中で断念しました。