柳くんかっこいい!お互いトラウマを抱えての元カレとの再会。まだ読み始めたばかりですが面白いです‼︎
カップルに悩みもそれぞれ。心が繋がっていても、身体が繋がりたくても繋がれない。こんな悩みを抱えているカップルもたくさんいるでしょう。素直にふたりを応援しています。
やっとくっついてくれて嬉しいです!これからいばらの道が待ってるのかな。。ほんと先輩はイケメンでかっこいい!エッチシーンがすごく綺麗です!
治るかなぁ
全話読めてはいませんが、ドキドキが止まらない作品です。復縁できたらいいなぁ、2人ともこれで、完治してほしいです。
最初は
表紙の絵からあまり惹かれなかったのですが、レヴューの評価が高かったので読んでみたらハマりました!
表紙通り少し刺激は強かったですが、
2人にとって特別な恋愛だったという軸がしっかりあるので応援したくなります。
自分のせいで大好きだった元彼が7年もトラウマに苦しんでいたと知ったら、
やはりどうにかしてあげたいと思うんだろうなぁと共感してしまい続きが気になってどんどん読んでしまいます。
まだ無料分しか読んでないので、
レヴューで書かれてる方が多いようにこれから家問題が絡んでくるようなので、そこを2人がどう乗り越えていくのか楽しみに読み進めたいと思います!by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました。
面白いです。
でも、絵がいまいちかな。
無料分は読みたいので増やして欲しいなぁ。by 匿名希望-
柳先輩の、家の事も大事にしたい気持ちとひばりと一緒になりたい気持ち…読んでて切ない。。。
早くハッピーエンドがみたいな~!by 匿名希望-
柳先輩、かっこいい!
昔のトラウマでお互いできなくなって、という話ででも、みなさん書いておられますが、結構重い話になってきてますね。
でも、とりあえずひばりちゃんと柳先輩は同じ気持ちだということはわかりあえてるのでこれからも試練はありそうですが、二人には幸せになってほしいです。
ひばりちゃんが、梶くんとしそうになりますが、とりあえずしなくてよかった笑。
Hなシーン結構ありますね。でも話の流れ上全然いいんですが、なんせ、ポイント高いわりに、1話が短すぎ!!
それがふにおちません。。
美羽ちゃんもあんな感じだけど、一番好きな彼氏と一緒になってほしいです。さぎり先生と佑馬くんも気になるけど。。
とりあえず今後の展開に期待します!by むにぱんだ-
毎日、続きを読むのが楽しみです!!
過去の関係がトラウマで長いこと関係が持てなくなった2人。
そんな2人が再会して…。
この先どんな風に関係を取り戻して行くのか、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ💓
💓とても先が気になっちゃいますね。
ハッピーエンドが好きなので 全員が丸くおさまってくれたらなぁ...と、思いますけどね。
先生あたりもくせ者ですかね😁by 匿名希望-