- 1巻無料
元カレが
もう,なんでこんなところで会うの❗しかもこの旅館の社長ってすごくない⁉️先輩はいつにもましてかっこよくなってるし。
数年後に再会するパターン多いけど、元カレが若旦那でイケメンとか羨ましい!!
二人の関係が気になって、つい読みすすめちゃいます。by 匿名希望-
続きが早く読みたいです
柳先輩とひばりがお互いに好きなのに一緒になれないのがもどかしく、読んでいて切なくなります。美羽の意地悪も読んでいてムカつきますが、子どもに自分の夢を押し付ける親達にもムカつきます。
これからハッピーエンドに向かっていく事を期待して続話を待っています。by 匿名希望-
お互いに昔のことがトラウマでできなくなっていた2人が、大人になって再会する話。
2人の気持ちが通じ合い、これからどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望-
面白い。
切ないです。
ひばりは無邪気で可愛いけど、初エッチのあれは理解できず。ありゃ、柳先輩が可哀想すぎ。
でも、大人になって再開。
幸せになって欲しいけど、なかなか。
またまだ、続くみたいですが、ハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望-
せんぱーい
お互いが原因で体に支障が出てしまった。女性は治ったけど男性はEDですかー。先輩、触り方がいやらしい。
イケメンは正義!
やっぱりイケメンは正義だな〜!ストーリーはありがちな部分もあるし絵が時々勢いある?感じだけどおもしろい!
続きが気になる
最初ゎ元カレと再開し、お互いの悩みも分かりお互いの気持ちがまだまだ一緒だった事に気づきお互いの気持ちが盛り上がっていく。でもいろんな障害が立ち塞がってなかなかうまくいかず。すごく次が読みたいのですが
展開が長すぎてちょっと飽きがきてしまう。
なかなかハッピーエンドゎまだまだ先のよう……。by 匿名希望-
絵が素敵でした。ひばりもかわいくて、柳先輩も素敵!お互いに想い合っているのになかなか進まなくて焦れったいです。
恐怖
男女の関係で嫌な思い出て誰にでもあるけど、その中でも この漫画に出てくる話はとっても辛い思い出で恥ずかしくなるけど
それを克服しちゃうとこもスキby 匿名希望-