なかなかこじらせてるな。
昔の恋人だった2人が、8年経った今もそれぞれのトラウマで悩んでいるとは!なかなかこじらせてるなって思ってしまい、引き込まれていきました。彼氏何も悪くなくて、逆に女性がやらかして彼氏にトラウマ植え付けたので、私も行動の1つで異性を傷つけていたかもしれないと思って、自分の行動には気を付けようと思いました。
昔の恋人同士でのそれぞれのトラウマの克服を望みます。by ゆひしただ-
キュンキュンです
ひばりの可愛さに応援したくなりついつい引き込まれてしまいました
悪役令嬢のゲスっぷりも拍車をかけて目がはなせません
一気買い注意な作品です
ちなみにポイント追加で一気読みしてしまいました(T-T)by 匿名希望-
もえきゅん
毎回ドキドキで読んでます。
先輩のSなところと弱い部分が余計にドキドキさせます。
過激なシーンもあり、ながーい愛撫がドキドキを加速させます。by 匿名希望-
お互いに好き同士なのにすれ違う二人がなんとも切ない。過去の二人の関係でお互いにトラウマがあって、元カレも…ってのがビックリ。
絵も好きだしストーリーも面白い。
一気に48話まで購入しましたが今は来月まで我慢中です(笑)
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
ただのヤリモク的なマンガかと思ったら
結構内容が重くて、はまりました。
正直絵柄はあんまり好みじゃないですが、男性の悩む姿とかはセクシーだなと、感じられます!トラウマを抱えたまま大人になって再会した2人が、どんどんこじらせていくのはじれったいですが、困難が多い分だけハッピーエンドでの感動が多いと思います。ですので、簡単な終わらせ方をしないで欲しいと思います!by 匿名希望-
久しぶりにこの漫画にはまりました!
柳が、かっこよすぎてドキドキです。
子持ちの主婦で、日々忙しさに追われていますが、この漫画を見ているときは、現実逃避…。by 匿名希望-
主人公が可愛い!ストーリーはよくある恋愛の叶わないけど、お互い好き!みたいなパターンなのかな?かなりお笑い要素も盛り込まれてて、キュンキュンもする、絵のタッチが幅広いから、余計に笑ったり、キュンキュンするのかも!
素敵
ちょっとエッチなシーンが多いのに、主人公のひばりちゃんがピュアで可愛い。そのギャップもいいし、絵がスゴく好き!柳先輩素敵!カッコ良すぎ!
これはおすすめ
元彼のイケメン先輩と温泉旅館で再開なんて、すてきなストーリーの展開。過去のことを改めるべく2人の関係にドキドキしながら読みたい。