設定があるある…
元カレとの復縁
好きな相手に許嫁
好きな相手がお金持ち
あるある設定のエロマンガって感じかな。
惰性で読んでしまった。
でも、続きも気になる…by Sabee-
気になります
無料だったので読み始めましたが、2人ともトラウマになってしまったのはすごく好きだったからで、再会して、2人ともが治っていったらいいなーと思います。
なんとなくモヤモヤ
評価高いので絵があまり好きでは無いのですが、課金を重ねて最新のところまで読みました。
で、出た結論が「ヒロインひばりが好きになれない」という残念な結果に。
なんだろうな。
年相応の何かが足らない。
登場人物の皆さんからの評価によれば優しいいい子らしいですが、私は読者目線として好きになれない。
こういうグダグダうだうだ、でもでもだって、という面倒くさいヒロインはアラフォーになると時間の無駄に感じるみたいです。
ここまで課金を重ねて言うのもなんですが、短いくせに1話60円、高い。
もっと早く見切るべきだった。by レイコさん-
不感症
不感症の原因の彼と再会。また彼も不能?になっていました。7年間不能な人が治るんでしょうか?先が気になるので購入して読もうと思います。
エロい描写はちゃんとエロくて興奮します。絵も上手で読みやすいです。よくありそうなストーリーだなと思うところもあります。
最新話まで読みました。これまで本当に大変な思いをしてやっと想いが通じあった二人なのに、気持ちだけではまだまだ課題がたくさん。続きを楽しみにしています。
元カレとの悲しい過去あるので、また再会!
彼も同じことを思っていた?!
どうなっていくんだろう…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分
無料分しか見てませんが、先輩イケメンですね。
ちょっとエッチでちょっと切なくて、ダークさと明るさのバランスがとれた作品だと思います。by 匿名希望-
高い
ストーリーは悪くないと思うし、絵は身体や表情のタッチがうまくてゾクゾクさせるシーンもあるが、話が進むにつれて値段が高くなる。60pの割にページ数少ない感じがして、話進まず、えっ!これだけ!?って思います。
絵が
ランキングが上位なので読んでみましたが、カラーの場面の絵はキレイですが、白黒の部分の絵が好みではなく、話が入ってきませんでした。