- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
絵感がとってもすきです
ドキドキして読んでいるのであっという間に終わってしまいました
続きか楽しみby 匿名希望-
かっこいい
絵が好きで読み始めましたが、少し強引な柳先輩に惹かれます!気持ちのすれ違いにモヤモヤする…まだ読み始めたばかりですが、早く続きが見たい!
物語に引き込まれます
切ない展開や設定にキュンとしたり、ギューッと胸が締め付けられたり、、と一転二転しながら読みました。続きが気になりすぎてゴールデンウィーク中には朝の5時まで夢中に読んですしまうくらい面白いです。
先輩となら♡
先輩とマネージャーの関係で、恋愛に発展するとか憧れ中の憧れ。これは、ほかのひとどと結婚しても昔の余韻にひたって忘れられなくなるね!
無料分だけですが、非現実的な話だし、楽しめました。「エローってなろうとしてブレーキ」を繰り返してるのはじれったいですが。
続きが気になる
絵が好きなタッチだったから無料の最初だけと思って読みましたが、結局続きが気になり読みつづけました。現実離れした期待通りのストーリーと、どこか共感できる部分と、エッチな場面とコミカルな場面とがいいバランスでマッチングして私は好きです。
妄想膨らむ〜
始めは無料で読みはじめたのですが、待ちきれなくなってしまうほど面白い!先輩がかっこいい。私も先輩みたいな人現れないかなーって妄想してしまう。
無料分を読んだら面白かったので、続きも購入しようと思っています。
絵も好きでストーリー展開もイイです。by 匿名希望-
絵もストーリーも◎
絵のキレイさがまず良い。ストーリーも、最初はちょっと設定に無理があるかな?と思ったけど、うまく感情移入できるようになっていて、すぐ世界観に入り込めた。オススメ!
20話まで読みました!先輩とのこの先にはは波乱万丈が待ち受けてる予感です。でも、お互い純粋な二人だから真実の愛は勝つと信じたい!