本当にこんなことある?っていう邪念は捨てて、ヒロインの身近にいそうなキャラに親近感。先輩は、身近にはいないスペックのひとだけど、そこはマンガなんで。この先の展開たのしみです。
楽しい
ストーリーも楽しい!先輩もかっこいいし、出てくるメンズのキャラも良い。主人公のひばりが一生懸命で応援したくなる
楽しい!
まだ序盤ですがどんどんはまってきてます!柳先輩カッコいい!!これから2人がどうなるのか楽しみで仕方無いです!
大好き♡
ストーリーの展開も早いし、何より絵が好み♡柳先輩もかっこいいし‼︎どんどん読み進めたかなっちゃいます。続きが楽しみです!
数年ぶりの…
温泉で元彼である先輩と再開した主人公がついに…。今回は主人公ハッピーな回でしたが、先輩も乗り越えられるといいな。
私もずっと忘れられなかった事があるので、大好きだった人とこんな形で再会したらたまらないなと思いました!2人には本当に幸せになってほしい〜!
いいですね
ハラハラドキドキするし、にやけてしまいます。せっかくの両思いなのに逃げてしまったなんて…もったいないですが、再会できて良かったね。
by 柿の種チョコ-
懐かしい感じがする
学生時代の先輩って1つや2つ違うだけでもめちゃくちゃカッコよく見えてたなぁって思い出しました。離れていても、お互いに同じ様な気持ちを抱えて過ごしてた年月があったなんて、歯がゆいけど、だからこそ再会した時に余計燃え上がるというか。。。
柳先輩がミステリアスで良いですね。by ちゃっく7221-
絵がかわいくて綺麗で引き込まれます。こんなにも想い合ってるのにどうなるんだろ…もう二人が結ばれるしか解決策がない!
絵が綺麗
絵が綺麗!
女の子も男の子も可愛いしかっこいい〜!
少女漫画はこういうのが好きです♡
まだ7話までしか読んでないのでこれからの2人の関係が気になりますー!by 匿名希望-