この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
2,391 - 2,400件目/全4,310件

けっこう複雑

だいすきだった元彼がED、、、まだ全部は読んでないけど、泣けました。大人だから、色々考えちゃって動けないのか、せつないです。うまくいって欲しいな。

絵が好き

ドキドキして読んでます。
    主人公がお互いに好きなのに、それだけでは駄目なストーリーにひかれました。あと漫画家の上司と部下の話も気になります。

by 匿名希望

女の子が素直で好感が持てる。
    2人が過去のトラウマを乗り越えられるのか、続きがとても気になります。

by 匿名希望

好きな人とキスがしたくなる

何気なく無料分を読んでいたのだけど、ドハマり。結局ほぼ購入、、、でも、、、
    購入して良かったー。
    すごくキュンキュンして、切なくて、ちょっと泣きそうになったり、何度も読み返しています。

愛し合った二人(ひばりと柳先輩)が別れ、別れ方が原因で二人とも不感症に。
    そんな二人が、数年後に偶然再会し、昔のように惹かれ合う。
    けれど状況は変わっていて、柳先輩には親同士が決めた婚約者が、、、。
    21話~は、何も知らないひばりが、告白するも、柳には相手がいる事を知らされる。切ないです。
    38、39話は、ひばりが柳に自分の思いを伝えたうえで、さよならするシーン。ぐっときます。泣けた。
    53話~、一年後?二人が また偶然再会し、最終的にはお互いの気持ちを伝えあう、、、
    何とも言えない、キュンキュンして、感動する素敵なシーンが続きます。

最初は、みなさんのレビューを参考に、所々つまんで購入していましたが、
    結局は、その前後も気になり、課金して読んでしまいました。
    でも、番外編もおもしろいし(ちゃんと話は繋がっている)、
    一話一話 ひばりと柳の気持ちや、表情、行動、全部がほんと切なくて、でも恋がしたくなる素敵な漫画です。
    この作品に出合えてよかったです。

昔読んだ

昔読んだような記憶があるので続けて読んでます!ちょっと変な関係の2人が今後どうなっていくのか楽しみです。幸せになるといいなー

by 匿名希望

すごい奇跡的な出会い…
    キュンキュンしちゃいました
    いろんなところでしてて、ドキドキしちゃいました
    いいなずけいたとき、びっくりしたけど、会社のため…どっちとるのか まだここから楽しみです

by 匿名希望

柳先輩がえろい、、!

毎日無料ということもあって、正直そんなに期待していませんでした(笑)
    読み進めていくと、絵も綺麗で好み!
    柳先輩いけめんすぎ、なんと言ってもエロい!
    ハマってしまいました!
    お互いのトラウマから数年、偶然の再会にとてもドキドキしました
    和服姿の柳先輩かっこ良すぎます笑
    まだ最後まで読んでいないので、今後どのような展開になっていくのか楽しみです◎

by 匿名希望

忘れられない昔の恋人との再会。
    障害のある恋の話は読んでてワクワクするけどあまり長いと疲れる。
    ふたりがハッピーエンドを迎えられるといいな。

久しぶりに…

久しぶりにハマりました。途中、展開がゆったり目で中だるみ感はありましたが先輩もひばりも好感がもてるキャラで楽しく読ませて頂きました^ ^

by 匿名希望

一度別れた2人が時を経て再会。ありがちな設定ながらも、旅館の経営とマンガの編集担当。仕事に向き合い真剣に取り組む2人には好感が持てます。絵が上手なため感情移入できます。
    事業拡大に伴う父子家庭で育った子ども同士の政略結婚、お相手が売れてる若手女優というところは非現実的ですし、息子への愛情のなさも、え?病弱優男設定じゃなかった?腹黒上昇思考設定なの?ととまどいますが、そこは主人公と彼のひたむきさ、誠実さ、一途な想い、愛すべき脇役がいるのでこれからも読み続けたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー