初めてのエッチがトラウマでなかなか他の男性と関係が持てなかった主人公とその元カレのお話。絵も好きだし、ストーリーももしろいです。続きが楽しみです。
昔の忘れられない恋
社会人になっても忘れられない人にまた再開して、お互いまた恋に落ちていくところがキュンとします。
このまま上手くいくのかいかないのか、先がとっても気になり、次回が楽しみ^_^by 匿名希望-
すごくいい~好きな展開の漫画です。
無料なのにすぐに読めないのがホントもどかし過ぎる~!早く読みたいです!by 匿名希望-
はまりました
絵がすごくきれいでとても読みやすいです。
それに美男美女でエッチな内容でもイヤらしくなく読めます。本当におすすめです。by 匿名希望-
思ったよりも切ない
ラブコメかとおもいきや、思ったよりも切なくて感情移入してしまいます。
身分差を乗り越えて幸せになってほしいと思います。-
せつない
やっとやっと2人の気持ちが向き合えたのに、切なすぎる、、、
お父さん方、子どもの気持ちわかってあげてー(T_T)
はやくひばりと柳の心からの笑顔が見たいです。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキ
柳先輩のかっこよさと、時々入るコミカルな要素が相まって、続きが気になる面白さです。主人公よりも随分年上ですが、久しぶりにドキドキしながら読んでいます。
続きが気になります!!!
無料分だけ読みましたが、二人の悩みをどうやって乗り越えるのか…関係が深まっていくのが…とーっても気になります。
話数が多いのでまとまった時間がとれる時にまとめ買いしようかな、と検討中。by 匿名希望-
すごくえっちぃですね
絵が可愛くてすごく好きです!
主人公がエロエロですごくいいです。個人的にはすごい好きな作品です☺️☺️by 匿名希望-
2人ともかわいい
過去のトラウマでわかれた2人が劇的に再会して再び惹かれ合うなんで最高にいい!!社会人として憧れる元カレとの復縁?を今後とも期待しております!!