胸キュンしました。
無料試し読みを読んですっかりハマってしまいました。絵にとても惹かれて読み始めたのがきっかけでした
物語の内容もしっかりしていて胸キュンしました
ナカナカ結ばれい2人
今後の恋の行方がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
面白いです!
切ないながらもキュンキュンしながら読んでます
キャラクターもかっこいい、かわいいので好きですby 匿名希望-
キュンキュンしておもしろいです。キャラクターも可愛くて魅力的です!先輩とどうなっちゃうのか…続きが気になります!
主人公も相手も美男美女で読んでて気分が良いです。現実逃避出来る素敵な作品ですね。描写もすごく素敵ですしお気に入りの作品です。
by coneco-
たっぷりのキスからはじめて
イチバン好きです。ひばりの性格がとてもかわいくて、大好きです。柳先輩と一緒になって欲しいなぁ、、とただ思います。
ひばりと柳先輩の運命はどうなるのだろうか。すれ違いの2人だけど最後には結ばれて欲しい。がんばれひばり。
全話購入して読みました。
ひばりと柳の切なさがひしひし伝わり、早くっつけてあげて!というのが感想です。by 匿名希望-
とにかく好き
大好きな作家さんで作品ほぼ見ました!
絵が美しい!体のバランス、表情もぜんぶすき。みていてあれ?っておもう描写がひとつもなく完璧です!by 匿名希望-
ジャケ買い‼️
イラストが可愛いかったので、ジャケ買いだったのは否めませんが……。学生時代の宙ぶらりんな気持ちを成就させたのは、読んでいてもホッとしました。邪魔ものはいなくなったのにまた…問題……続きが気になります‼️
by opuntia-
たっぷりのキスからはじめて
柳先輩とひばりがなかなか一緒になれなくて、焦れったい気持ちと、どう展開していくのかドキドキしてみています。