この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
2,361 - 2,370件目/全4,310件

はまる!

恋愛がトラウマになることはよくあることだけど、相手の気持ちが見えないまま二人の関係が始まって、ドキドキです☆先輩かっこいい☆

どストライクw

はじめは無料分だけと思って読み始めたのですが、面白すぎてどハマりw最新話まで一気読みしました。皆さんも書いてありますが、途中まではポンポンと話が進んで行くのですが柳先輩の許嫁が登場してから話がダラダラ、、、。ポイントはドンドン無くなる割には話が進まず、、、。焦らされ過ぎて読んでるこちらも辛いです(T ^ T)絵のタッチは今まで読んだ漫画家さんの中でもピカイチに素敵です!読んでても絵が綺麗だから気持ちがいい!ここまで読んだらひばりちゃんと柳先輩には幸せになってもらいたいっ!
    ひばりちゃんと同じく柳先輩にキュンキュンしてる1人ですよw
    柳先輩、やっとやっと不感症が治ったみたいなので7年振りのひばりちゃんとの本物のHを見たくて見たくてこちらももう我慢の限界がきています。作者様、もう焦らすのやめて2人の最後までのHを描いて下さいまし。もちろんハッピーエンドを願ってはいますが、ひばりと柳先輩の最後まで完全にやり切ったHが見えたら満足です!寸止めばっかりしないでもういい加減柳先輩をイかせてあげて〜泣
    それが達成してから次の展開でもよくないかなぁ。お互いに相手への想いが心と身体で証明されるし、今までグズグズとした考えもHが最後まで出来たら2人の今後の考えもはっきりと決まるんじゃないかなぁ、、、。なんて、、。
    個人的にはそう考えるタイプだなw
    文句では無いですので悪しからず〜w
    次の配信、待ち遠しいです!

すれ違ってた2人がやっと思い通じあって愛し合うのがすごく感動した。最初は揉めに揉めてどうなる事かと思ったけど、ハッピーエンドで終わってよかった

絵がきれい!

とにかく絵がきれいで柳先輩がかっこいい!
    内容も不感症やたたないとかつい応援してしまいたくなる感じで面白い!

by 匿名希望

続きが気になります!

無料分を読んでたら、すっかりストーリーにのめり込んでしまって。あっという間に全話購入していました。障害を乗り越えて結ばれてほしいです!

by 匿名希望

10話まで購読。

昔の恋人と再開するってゆうストーリーは好きですね🎵妄想がとまらないです(笑)自分の元カレとか思い出したりして♥️

展開が…

ひばりちゃんと柳先輩。お互いの再会からエッチまでの展開が…なんだか現実味がないというか。柳先輩のエロ発言が直球すぎて私はちょっと苦手でした。感情移入がいまくできず無理配信分でやめておくか購読を続けるか、他の方のレビューを参考にしようと思っています。

色んなドキドキ

独特の絵のタッチにはまりました。過去の主人公たちのすれ違い?思い違い?にとてももどかしさを感じました。お互いとても好きなのに…なかなかエッチなシーンがありますがドキドキしながら読みました。今後の展開が気になります。

続きが気になる

先輩ー!!かっこいい、、。昔付き合ってた人と再会して恋に落ちるの憧れるなぁ。けど、相手がいる事は先に言ってほしかった😭

by 匿名希望

切ない(T ^ T)

柳先輩とひばりちゃんが、ホントのカップルみたいなデートをしているところを読んでから、この流れがとっても切なくなってしまいました。
    ひばりちゃんが想いを伝えることが出来て良かったぁー!!って思う反面、先輩の気持ちも切なかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー