続きが気になる。
女の子も男の子もキャラがいい。
BLなサブストーリーも気になるし、早く続話が読みたいです。
でも柳センパイのお父さんが以外と自己中な人でショック💦by ちびきな-
柳先輩がとにかくカッコいい&エロいです。
主人公と柳先輩の恋路も気になりますが、さぎり先生とゆうま君はもっと気になる…by 匿名希望-
結構切ない
お互い想っているのにうまく噛み合わないのがとってももどかしい。草津での車のシーンは切なさすぎて結構胸にきました。
とにかく絵が綺麗
ひばりと大学の時の元カレ柳との恋!
とにかく絵が綺麗で出てくる女性も男性も美しい〜。離れ離れになっても縁があったらまた出会って恋に落ちるのねって思いました。続きが気になってたまらない。これから柳のフィアンセとのゴタゴタあるんだろうけど早く読みたい。by ガトーショコラ05-
お互いがお互いのせいで不感症て!しかもひばりはすぐに克服!?早く先輩も治って2人にハッピーになって欲しい!そしてさぎり先生と佑馬くんも気になる!
元カレと再会したけど…お互いに同じコンプレックス持ってるなんて‼‼‼
先輩のコンプレックスが無くなるよーにと色々試す2人のシーンはとてもドキドキしますね♡by 匿名希望-
そんな
そんなイケメンとの再会って…いーないーな、マンガだからありえるけど、だいたいイケメン…落ちてないかなそのへんに。
絵が素敵
絵に惹かれて見始めたのですが、内容も大変面白く、どんどん見てしまいました♡先輩の家庭の事情も色々ありそうですが、二人が結ばれて、本当の意味で幸せなになってほしいな♡とココロカラ願います♡
2人のすれ違いの恋がキュンとします
お互い大好きなのに、いろいろな障害があってなかなか結ばれないところが歯痒いです。でも回を増すごとに2人の気持ちが通じ合ってきてきていて嬉しい!応援したくなる2人です。
すっごくすっごく
エロいんだけど、絵が綺麗でうっとりきゅん!柳先輩も、かっこいいし、初めてであんな言葉かけられたらもうきゅん気絶しちゃうのわかる。