女の人が描く「女性」の体って、なんでこうも魅力がないんでしょうか?ガリガリで体の線がまっすぐすぎて、エッチムードの場面でも何か白けるんですよね〜
まだ途中ですが
単なる三角関係のすれ違いストーリーではなく、色々親や仕事が絡んで複雑なストーリーで、非常にもどかしいです。
続きが気になるので、どんどん読み進めたのですが、急に60pにガンと値上げしてるので、足踏み中です。
1話60pは高過ぎます!by 匿名希望-
読み始めたら次が気になり途中でやめられず、、、
最初は楽しかったですが、途中婚約者が出てくるあたりから、トーンダウン。
話がだんだん変わってきてしまい&更新があまりなく途中で読むのをやめてしまいました。by ちかそ-
胸くそ…
最新話まで読みました。
柳の父親が最低すぎて、胸くそ悪すぎます。
なんで柳も言い返さないの?
ものすごくモヤモヤするので早くスッキリする展開になってほしいです。
最近は跡継ぎや親絡みの問題がメインで正直つまらないなぁ。by miiiiilii-
柳の父、美羽の父。
ひどい父です。
自分の体裁を気にして、柳の話に聞く耳持たず、自分さえ良ければいい。
読んでると悲しくなりました。
美羽の父も暴力はないでしょう。
久々に最低な大人を見た気がします。
こんな人たちが上にいる会社なんて、最低ですね。
まぁ、現実社会の方がもっと汚くおそろしいものなのかもしれませんが。。
なんとか形勢逆転し、ひばりと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
どぎまぎが止まらない!!!!!
大好きだった人と再会なんて運命みたいなことあるんだ!って自分自身に置き換えてどんどん読んでしまう!!by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。なかなか他にない設定ですよね!ちょっとびっくりしました。この先が長そうで続きを読むか悩みます。
絵が好き
絵がスキです。ストーリーは普通です。センパイかっこいいです。あんなイケメン若旦那の旅館に行ってみたい。ドキドキしちゃいそう
題名からすごく卑猥な感じの内容かと思いましたが、絵も可愛く主人公の性格も可愛い!!
なのでついつい読み進めてしまいました!この先2人の関係がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
まぁまぁです
最初からの展開の速さに結構面白いですが、だんだんお決まりのパターンになっちゃったので、いまいちでしたね。
担当の先生やアシさんの絡みがもっとあったら面白いのに。by 匿名希望-