- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
おもしろい‼️
無料分読みました。とても先が気になります。まだお互い気持ちがあるんだから、早くからヨリ戻して~って感じです。
甘くて切ない純愛、久しぶりにわくわくしました。誰かに恋をするのっていいですね。また恋がしたくなりました。
面白いです!
絵が可愛くて好みです。どんな結末が待っているのか続きが気になります。こんなかっこいい元カレがいたらいいな。
by どんまいたけ-
面白い。
かなりえっちな描写も綺麗だからそそられる。
内容も面白いし、もっと読みたくなる。
先輩の俺様ぶりも優しさもかなり萌える。by 匿名希望-
柳先輩とひばりの想いの大きさには泣ける場面を多くて漫画ではこんなの初めてでした!みんなが幸せになろうよ!!って感じで続きが気になりすぎてます
ちょっとエッチな部分があるけど、面白くて好きです!柳先輩の強引なとこがカッコいいです。ひばりのキャラもいい感じです。
おもしろい!!
どんどん続きが気になります!次々読みたくなるし、和華ちゃん可愛すぎる😭どうかどうか幸せになってほしい。。。柳先輩はイケメンすぎて、これもまた幸せになってほしい。。。
ドキドキです
主人公がいい子すぎて萌えます。面白い感じもMな感じもとてもいいです。先輩も程よくかっこよくエロくていいです。
絵が綺麗
自分は絵が綺麗な作品が好きなので、その点こちらの作品はとても良かった。
絵が綺麗だと読みやすいし、キャラもとても可愛い&格好いいので読んでいて楽しい。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーももどかしいのとキュンとするのと、、、続きが気になる!!