男の子とても素敵です。女の子もサバサバしてて可愛い。続きが気になって30話くらいまで購入してしまいました。
婚約者の女の子、どんな感じかな~?by 匿名希望-
エロくて面白い!
絵がとても好きです!あと、元彼元カノの関係からまた恋に落ちるっていうのがまた良いなと思いました!最後まで読みたい!
んーーー
まだ5話までしか読んでいないけれど、読み進めればどんどん面白くなるのかなぁ。ただ柳先輩はカッコ良くて好みなので今後の展開に期待したいです。
71まで読みました
ここまで読んでみると逃げてばっかのひばりちゃんはやっと素直になれたので大丈夫!、、かな?今後また私のせいでとか言って逃げそうだけど、、
美羽ちゃんも根はいい子!さぎり先生の大人の対応で少し素直になれました
前フリあったお父さんの息子に遠慮しながら生きてるが逆上により現在爆発中、、
純粋に家族の幸せをおもって気持ちをひた隠して悩んでいた柳先輩なのに正直に話したら、、まったくひどい父ちゃんだよ
柳先輩の声はお父さんには届かないようなので美羽ちゃんがうまくまとめてくれるか本当に先輩とひばりちゃんが駆け落ちするか笑
現実じゃなかなかありえない部分とリアルに自分にもありそうな部分が共感と期待を持たせてくれて読んでいて楽しいです
早く続き出んかなー!
さぎり先生とゆうまくん?の今後がいつ発展するかも気になるし、、
まだまだ続きそうなので楽しみに待ってます!by 匿名希望-
シチュエーションがエロくてドキドキしてしまいました。絵がキレイで読みやすいです。早く続きが読みたいです。
とってもおもしろいです!2人ともトラウマを抱えててもどかしいしすれ違っちゃったけど続きが気になります!
早く続きみたい!
どうなってしまうのか、早く続きみたい!!柳カッコイイ!!でも、なかなかうまくいかなくてもやもやする〜!早く続き見たいです😭
イケない女性とできない男性のお話ですが、互いにキッカケはお互いで、過去の別れが理由という話。早く2人で幸せになって欲しいです!
勉強になります
どのキャラクターもTHE美形という感じで楽しんで見ています。男女の性の問題にこういうことがあるのだと、ストーリーも楽しめると同時に勉強になります。主人公が逃げずにちゃんと恋ができますように!
by ぷりく-
さいっこうに面白くてすきです!設定もストーリー性もいいですし、主人公も、なんだかかわいいです!続き読まなきゃ!