柳のテク
44話から45話にかけてのエロシーンがとても気持ち良さそうで何回も見てます
エロシーンの描写がとてもきれいだし何よりただただ気持ちよさそうです!色々な問題が解決して早く結ばれたらいいなと思います。ストーリーも良いです!by りりーちゃんみみちゃん-
切ないです。
先輩の、好きなのに勃たないってのが切ないです。
絵は荒っぽい線なのに綺麗で好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
(^-^)/
少し読んだだけで止まらなくなりました。切ないし、でもとっても面白いです!
イラストも大好きです!!!by 匿名希望-
着物
男の人の和装っていいですよね、
お互い好き同士でトラウマがあって
それを2人で乗り越えてからの
むすばれてって
素敵な話by 匿名希望-
ひばりが可愛い
主人公がとても可愛くて、続きが読みたくなります。新キャラの婚約者がまたクセモノすぎて苦手ですが、はたして柳センパイは上手く逃げ切ることができるのか。。。
エッチすぎますがついドキドキハラハラして見てしまいます>_<♪先輩がかっこよすぎてイケメンすぎです!
最高可愛い
ひばりが可愛い。。お互いがお互い同士でトラウマになっているという設定もイイ!!はやく幸せになってほしい。。
王道
元カレが、良い職業についていて、再開するってよくある展開だけど、
付き合ってた時がトラウマになってるってのはおもしろいby るなななななな-
絵が好きで見始めました。
昔の彼氏との再会という設定がまず良いですね。先輩がどうか許嫁と結婚せずに結ばれてくれますようにと祈りながら読んでいますby まいまいまいんちゃん-
切ない
柳先輩、初めはチャラいかと思ったけど、誰に対しても優しくて男らしいところが心くすぐりました。でも、もう少し早く展開してほしいな。よくひばり待てるなと思いました。漫画家の先生がとてもいい味出ててミステリアスでかなり好きなキャラです。早く幸せになってほしい。ちょっと切なくてモヤモヤします