次が気になって
ポイント購入しまくりです。
柳先輩器用なのか不器用なのか…by 匿名希望-
大学時代の先輩と後輩のやなぎとひばりのすれ違う気持ちにいつもはらはらドキドキさせられます。そして、ライバルも現れて、さらにすれ違う2人。くっついて欲しいのに上手くいかない2人がどうなって行くのか、気になるストーリーです。
by ゆんちゃん☆-
おすすめです。
とても絵が綺麗です。男性の絵が特に上手で、表情も豊かで、先輩の意地悪な表情や切ない表情など見ていてドキドキしっぱなしです。大人の男性なのに、繊細だったり、強引だったり、ギャップがとてもいいです。とてもおすすめです。
by ららりら-
上手くいきますように。
元カレとのトラウマを持つヒロインが偶然元カレと再会を果たしまた恋心が芽生えるストーリーです。元カレもヒロインとの過去が原因で不能になってる始末。どうか!二人が無事に元サヤになりますように。
by 野菜の戦士-
よかった
面白いですねー。ストーリーに気引き込まれてしまいました。これからどうなるんだろう?気になるなー。
ハッピーエンドになるのかな。by 匿名希望-
やばい🥺❤️
柳先輩のキャラがドンピシャ過ぎて///
ドッキドキが止まらない( ´ཫ`)
程よく意地悪な感じと甘々なHが
やばい!やばすぎて語彙力皆無😓by 匿名希望-
キュンキュン!
まず、個人的に、この作者の絵がとても綺麗でとても好きです。
元彼との再会から、キュンキュンすることたくさん!!
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
ますます楽しみになってます
学生時代のトラウマが原因で不能になってしまたった柳先輩が、ひばりとの再会でどう変わってゆくか、ますます楽しみ!
2人の心の歩み寄りもどきどきしながら読ませてもらってますby 匿名希望-
お互いのカラダが…
お互いのカラダが淡い学生時代の恋のせいで…
大人になってこんな風に出逢って、素敵な恋の延長をしてみたいもんですね!by 匿名希望-
こんなイケメンの彼氏できたら絶対手放さないよw
気持ちよすぎて失神してトラウマって、ヤバすぎるし、別れた元カレと復縁してえっちな事するシチュとか萌えすぎましたwby 匿名希望-