- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
どうなる❓
地道に毎日無料連載で読んでますが気になる。どうなるんだろう。色んな事が…。
ちょっと絵が雑いかなと思いますが、話は面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
ちょっと大人な話。
でも大人だって悩みながら模索して進んでる。
そんな中で何を選択して進んでいくか。エッチなシーンもたっぷりだけど、ストーリー的にもどんどん引き込まれる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ恋愛
純情でひたむきな主人公ひばりがかわいくて少し若かれし頃の青春時代の記憶が蘇ります。いくつになっても恋愛はドキドキしますよね、女子ですから。
初めての相手でトラウマってしかも2人してとは、一人の人をお互いずーっと忘れられなく、ようやく先に進めそうで良かった
きゅん
美男美女いいですね〜!!先輩みたいな人と付き合ってみたいです。。。この年でこんな人いるのかしら。。。
by り。。。。。。。-
絵がどうかなーと思うところがありましたが、読んでいくうちに絵も大好きになってしまいました!
早く二人がハッピーエンドで結ばれてほしいです!by 匿名希望-
まさかこんな展開になるとは!!
お互い好きな気持ちを再確認したのに柳先輩には相手がいてハッピーエンドにならないところが切なすぎますby 匿名希望-
ひばりの一途な気持ちに、キュンキュンする!2人の絡みシーンは、エロいんだけど、いやらしくなくてイイ💕先輩、攻めてていいわぁ~😆私も攻められたい💕
気持ちはまた繋がるのか⁈
すれ違ったまま時間が流れ、意外にもお互いが気持ちを持ったまま前に進めない、そんな感じに切なさも感じつつ、なぜか爽やかさも感じる。
by みっくす☺︎-
はじめは…
はじめは絵が微妙かなぁ。。と思いながら読み進めていましたが、段々ストーリーに吸い込まれて無料分以外も読みたいくらいハマってます!