親が酷すぎ
柳先輩、カッコ良すぎ!
早く2人のハッピーエンドがみたいけど、障害有りすぎ…。
とにかく、今どき政略結婚とかあり得ないし、美羽の父親ほとんどヤクザじゃん。
邪魔な存在は早く立ち去って、2人が幸せになってイチャイチャしてほしい。by 匿名希望-
絵が苦手
どうしてかは分からなかったのですが、絵が苦手。無料分もこなしてないけど、読むのをやめました。ごめんなさい
点数は高い方だし、お話のシチュエーションも面白いから、お好きな方も多いのかもby 匿名希望-
え?
浅い…なんだか女性を馬鹿にしたような…
一話だけ読んで残りの無料の19話見なくても良いと思った作品は初めてかもby 匿名希望-
昔の恋心
私は、昔の恋に戻ったことはありませんが、ずっと気になっていた、中途半端にしていた恋って急に目覚め出すものだとこのマンガを読んで実感。
先輩がかっこよすぎです。御曹司でイケメンって少女マンガのつぼすぎます。
お互い好きなのに彼には婚約者がいてってこの先どうやってくっつくんだろ?by 匿名希望-
楽しかった
絵が好きで読んでみました。
でも元カレと出会うとこまでが長くて、やっと出会ったと思っても、なかなかうまくいかないで、じれったいなーという感想でした💦でも元カレはカッコよかったですby 匿名希望-
なかなか
設定がすごくてびっくりしました。
柳先輩もまだ未練があるのかな…
主人公も気持ちは残っていそうだし、自分のトラウマを乗り越えさせてもらったからには…
顔のラインの描きかたがたまに気になりますが、
お話の内容は続きが気になっています。by 匿名希望-
元カレとの事で不感症になり、元カレである大学の先輩も勃たなくなっていた。再び出会いお互い症状も改善したのに、先輩には許婚がいた。政略結婚で、相手には本命の彼氏もいる。先輩とひばりが一緒の所を両親に見られて修羅場に。共同事業も白紙と言われ、自分の父親からは仕事のことや子供が作れないことなど役立たずとののしられ…。親父最悪。
許婚もやらなきゃ意味ないみただし。舐めろとか、お前何様じゃ!久しぶりに超絶ムカつく悪役がいる。
早く一刻も早く続きを配信してくれーby まち丸-
柳先輩がいい!!
柳先輩とひばりのすれ違いながら、少しづつ恋愛を再開する所がいい!!
何年も会わなかったのに元カレと元カノで、やっぱり相手が好きだったんだなーと分かってキュンキュンです!
邪魔はたくさん入るけど、どうかハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
面白い。
絵が綺麗なのに、ちょっとギャグ要素もあって、楽しく読めます。それでも、ストーリーも面白くて、今まで読んだことがないパターンでした。by 匿名希望-