絵と設定が好みな感じです。
学生時代の元カレと再開したら自分のせいで(お互い)トラウマになってたとか運命感じます。by 匿名希望-
ハマりました
最初は絵が好みで読み始めたら、ハマりました!主人公のひばりちゃんと元カレの柳先輩が7年ぶりに再会して、お互いが、同じトラウマを抱えながら悩んでいることが分かり、それを解決しようとしていくなかで2人がどうなっていくのかドキドキが止まらない!柳先輩がカッコいいし。
無料で読めなくなったら、ポイント消費して読みます!by 匿名希望-
淡い
恋の再会。こんなことあるの?!って思わず思うけど、本当に再会してよかったお二人ですね。わたしも忘れられない恋があるから、尚更身近に感じました。素敵。
リアル感
偶然?必然?のような再会
昔を引きずりながらの2人に惹きつけられて、どんどん読み進めたくなる作品by 匿名希望-
胸きゅん☆
続きが気になります!こんな素敵な先輩と偶然再会&ドキドキな展開、ひばりちゃんが羨ましいです☆幸せになってほしい二人!
エロいけど、、、
それだけじゃなく、2人の気持ちがせつなくてせつなくて、、、胸が苦しくなる場面がたくさんあります。ずっと想い続けてきた2人だから、色んな壁を乗り越えて最後は幸せになってほしいなと思います。
次がすごく気になってしまいます。
絵のタッチも、すごく好きです。次が気になるちょっと楽しみな漫画です。切ないお互いのストーリーがあって、早く次が読みたいです。
先輩かっこいいし、ひばりちゃん可愛い。2人が幸せになるハッピーエンドになってほしいけど、まだまだ前途多難そう泣
ドキドキします。先輩と主人公のの恋の行方がとても気になります。お互いが思いあっているのに…
ちょっとエッチで、ドキドキします。元カレとこういう再会も面白いですね。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
by かしはなたや-