今後が気になる
トラウマを持つ二人の再会からすんなり恋愛関係にならないあたりや、ちょっと一癖ありそうな先生達の絡みが楽しみです。
柳先輩の表情が言いたいけど言えない想いがありそうで気になります。
ひばりが素直で可愛いです。by 匿名希望-
もどかしい!!
無料配信から入って、絵がめちゃくちゃタイプ!そして、話も面白くいい感じのラブラブが始まるかと思いきや、課金までしたけど、途中ずるずると柳の婚約者や、最低な父親たちに邪魔される展開がなかなか進まない!早く2人のラブラブシーン見たい!繋がって欲しい!まだなの?が、長かった。やっと再会していい感じになれたと思ったのに、また最低な父親に引き裂かれそうな展開。。焦らしすぎ…
不感症
むかしの彼氏が今思えば不感症だったのかも…その頃は自分に自信がなくなってしまってトラウマになりかけたことがある。
内容、ちょっと重たいなって最初は思ったけど、切ないところやニヤニヤしちゃうところとか、少しずつ変わっていこうとする心とかちょっと大人のマンガなのかな
柳先〜輩!!!
惚れます。胸キュンしまくりました。
ひばりになりたいです!笑
強引さと優しさがいいんですよねぇ!笑by 匿名希望-
面白いストーリーですよね。不感症よく出てくるけど、最初が気絶とか、彼氏も傷つくよね。また再会してはじまるのもいいね。先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
絵は綺麗
とても絵が綺麗なのでそれだけで読み進んでしまいます。でもなんか内容的には自分好みではなかったので、課金はしないかなぁ……
いい腐れ縁
お互いにお互いが同じように、問題を抱えてお互いを治すために頑張る。そんな風に相手に思ってもらえて羨ましい。
ちょっとモヤモヤ
婚約者がいるのに他に相手がいたり、2人の関係も進展してるようであまりしていなかったり、、、。なんだかモヤモヤしました。
話のテンポは良いけど元彼と再会してからの展開がちょっと唐突すぎて、どういう感情なのかちょっと戸惑います。