はまりました
夜な夜な何気なく読んでみたら、はまってしまい一気に読み進めてしまいました。展開もテンポがよく、きゅんとしてしまいます。
恋愛トラウマをもった二人が再会
恋愛トラウマのきっかけになった二人が再会。
展開がちょっと安易な感じもするけど、男性側にはすでに婚約者がいて、どうなるのか気になります。あと漫画家先生とアシスタントのBLもどうなるのか、、。
さらっと読めます。by 匿名希望-
素敵♡♡
先輩がかっこよ過ぎてドツボ。毎回毎回楽しみに読んでいますヽ(*´∀`)ノいいなぁいいなぁって毎話思いながからのめり込んでます!笑素敵な作品だと思います♪。.:*・゜
by はるりんまま-
面白いとは思うけど
なんだか途中からエッチな描写ばかりで話が進んでないようにかんじた。
美形
柳かっこいい。和服姿スーツ姿マジ萌。内容考えずキャラの絵で読む本決めるので、多分、他の作品もあれば読むかな。内容もそこそこ楽しい
by サブタイトル-
この先、
6話まで読みました。話の流れはよくあるストーリーなので、この先の展開が楽しみです。初彼ににバッタリ会うなんて運命です!
絵はきれい。
それにしても2人とも初Hを引きずりすぎでしょ(笑)
トラウマを解消していくわけだけど、結局2人ともお互いを忘れられなかったんだよね。by 匿名希望-
まだ無料分だけど、こういうの意外とありそうだけと、原因の人と偶然会うとか、かなりトラウマもんだな!!!
無料分まで。
無料分まで読みました。主人公が一途でかわいいし、先輩も未練しかない中での草津デートは、ただ幸せで、このまま気持ちを伝え合えればいいなと願っていました。でも、レビューを見て、どうもそんな雲行きではなさそうだし、イマイチの評価なので先の購入はちょっと検討、、。
22話まで読みました。柳先輩とひばりは両想いながらも、柳先輩に父親命令による婚約者がいたりとなかなか一筋縄ではいかないようです。この先どのように進むのか気になります。