途中までは良かったけど…
57話まで読みましたが、途中から結構長く焦らしが続きます。絵も綺麗で内容もとても面白かったので読み続けていましたが、だんだん焦らしが長いため飽きてきました。実際まだ少し焦らしが続きそうです。最後はラブラブな2人のハッピーエンドになるとは思いますが、そこまで辿り着くにはまだまだかかりそう…。柳先輩の立場上悩む気持ちも分かりますが、だんだん覚悟決めなよーと思い始めてしまう。途中までとても面白く、楽しく読めていたのでちょっと残念です。
綺麗
大人な恋!
絵が綺麗でとても読みやすいしストーリーがたのしい。
こっちまでドキドキしちゃうから青春してる気分になれる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。学生時代の恋人同士お互いに男女の関係がトラウマになってしまい…久しぶりに再会してやっぱり好きで、2人のトラウマが早く解消されて無事にもう一度恋人同士になれますように!
絵がきれいです。
2人が再会してお互いの気持ちに気がついたあたりはとても良かったのですが、そこからなかなか進まない!
一話も短いし早く2人が幸せになるところが見たいです。by 匿名希望-
無料で読み始めて、続きが知りたくて課金し始め、58話まで読み終えました。
途中で主人公のひばりがずっと好きだった、柳の婚約者の美羽が出てきて、かなり切ない展開になりますが、最後どうなるんだろうなぁと思いながらハッピーエンドを期待して見続けてます。
たまたま再会してから、やっとひばりも正直に気持ちを話せて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
他の人のレビューを参考に
とりあえず14話まで読みました。
胸キュンシーンも多く、柳先輩かっこいいー!しかし他の方々のネタバレを見るとここから先は恋愛ではなく他の話が展開され、やたら焦らされるとのこと…
ひとまず購入はここまでにして完結してから再度買おうか悩もうと思います。
ハッピーエンドで2人がくっついてくれればいいんですけどね。by 匿名希望-
なんだかいい
最初からとばした感じなのかと思ったら丁寧な描写が結構すきです。
日頃は怖いけど、その人だけに優しいは好きな感じです、毎日楽しみby アングリーバード-
まわりくどい…
柳先輩がかっこよくてずっと読んできたのですが、なんだか最近お父さんと柳先輩の話ばかり。最新話出て「やった〜!」と思ったらまさかの2人の話だけで2話…。買わなきゃよかった。しかも話が非常にまわりくどくてわかりずらい。そんなに長くする必要ありますか?こんな感じであれば次はないです。
秘密
いつも楽しみにしています。
お互いに付き合ってた時のトラウマがあるとは…それだけ好きだったってことが、よく分かります。
キュンキュンが止まらないです。by 匿名希望-
絵がきれいで可愛くてとっても好みです。
やっぱりカッコイイとより楽しく読めます
ストーリーも切ないし、これからどうなるか気になるby あひるのこのこ-