- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
絵が
好きです。若旦那イケメン。トラウマ克服できるといいね。
絵が好き
表紙の絵が好きなので読み始めましたが、絵も好きですが、内容が面白過ぎてハマりました。先輩がイケメン過ぎて、ヤバいです。さぎり先生の言うとおり下さい、読者の私は、ひばりを応援してます。
なんと!
とにかくひばりちゃんが可愛い😍柳先輩カッコイイ❤️読み進めていけばいくほど、引き込まれて抜け出せなくなります!早く続編が読みたいです‼️
やーなぎ
柳とひばりの会の行方が気になる!!!
切なくてお互いのことを思いあって、しかもエロくて…ストーリー最高です。by はらたたな-
ないと思うけど憧れる
わかっちゃいるが、やっぱりこのテのストーリーについつい引かれてしまう。
過去を取り戻すと同時に今もとりもどして幸せになってほしいby みさおか-
めちゃおもしろいです。
絵も綺麗だし、無料分に惹かれて読み出したんですが、ハマりました。
続きが気になります。by 匿名希望-
どんどん続きが気になってポイントプラスして最新まで読みました!
上手くいきそうな時に限ってやっぱり邪魔が入るんですよね。
今後どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
両想い
両想いなのに、邪魔(婚約者)がいたり、親からの押し付けだったりに
屈したりせず、2人の想いに花を咲かせて欲しいなという話の流れであってほしい。
このご時世に親の決めた人と結婚やかするもんかね?とは思うものの、まぁそーゆー親は現代でいうと、毒親。。。笑
2人の幸せ願ってます!
S〇Xシーンが色気あってほんまに絵が可愛いくて良い!!!by 宮直-
かの2人には、結ばれてほしいなぁ
ドキドキしっぱなしでした💓
どうなるのかなぁ楽しみです
続き楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンしました
はじめは試し読みから入りましたがどんどんハマって会員登録までしました(笑)
色々な思いが交差していくなかで本当に素敵な作品でした。by 匿名希望-