二人頑張れー❗
行為の途中で気絶したトラウマから大好きな彼氏から逃げちゃう。ありそうでなさそうな始まりがけっこう楽しいです。それが原因で不感症になってしまったひばりと柳先輩。お互い好き同士で離れてしまったから二人で克服してほしい❗まだ読み始めたばかりなのでそう願って読んでます。
引き込まれてしまう!
柳先輩カッコよすぎ!美羽も可愛い。
そんな二人がまさかの再会。
展開のよさにかなりドキドキしちゃいます。
どんどんマンガの世界にのめり込んでいます。by 匿名希望-
長いかも
とにかくすれ違いまくります。2人の気持ちとかお互いに伝わるのにすごい時間がかかるので忍耐が必要かも?
絵が好き!初恋相手と再会してまだ好きで、そんな男性にここまで愛されちゃったらもうたまらない…♡ありえないけど。
題名からは想像しない中身がー
題名からは想像しない始まりで、色々気になります。絵が好きなのと、真っ直ぐな先輩が格好良すぎて。乗り越えて欲しい~と祈る感じで読み進めてます。
キスは大事だよ
ちょっとドキドキする感じだよね。
二人の初めてのエッチは結構感じちゃう🎵
これからのエッチも超楽しみです。by 匿名希望-
意外と展開が早いなと感じます。
このあとどうなるんだろう。
まだ、はじめのほうしか読んでいないのですが、2人の関係性とか気になりますby 匿名希望-
なんだか切ない...
付き合った二人が、別れがきっかけで二人とも不感症になっていたなんてなんとも切ない...
まさか柳に婚約者がいたのは驚いたけど、ひばりと柳はお互い惹かれ合ってるしお似合いだから付き合ってほしいなぁ...
ひばりの泣き顔が見てて切ない!!
このあとの展開がとても気になります!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキします。
いい感じになると邪魔が入ってもどかしいですが辛抱して読み続けてようやく丸く収まりそうなところにまた邪魔が入っての繰り返しです(笑)by 匿名希望-
恋愛でのトラウマって結構みんな何かしらあると思うけれど、やっぱりそのトラウマを忘れるには新しい恋愛なんだなぁって思います。