こちらがドキドキする...
柳先輩がかっこよすぎてドキドキが止まりません!
この先どうなっていくのか毎日更新されるのが楽しみです☆by ☆メルティーナ☆-
ドキドキ
絵が好きです。
内容はとてもドキドキして、一気に読み進めてしまいました!
ぜひ幸せになってほしいです。by 匿名希望-
いい!
久しぶりにハマりました!
柳先輩エロくてイケメン!笑
お互い好き同士なのに誤解があったり、付き合えない事情があったり、読んでて泣けてきた。どういう展開になるのか楽しみで仕方ないですっ!!by 匿名希望-
どうなる❓
地道に毎日無料連載で読んでますが気になる。どうなるんだろう。色んな事が…。
ちょっと絵が雑いかなと思いますが、話は面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
ちょっと大人な話。
でも大人だって悩みながら模索して進んでる。
そんな中で何を選択して進んでいくか。エッチなシーンもたっぷりだけど、ストーリー的にもどんどん引き込まれる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ恋愛
純情でひたむきな主人公ひばりがかわいくて少し若かれし頃の青春時代の記憶が蘇ります。いくつになっても恋愛はドキドキしますよね、女子ですから。
初めての相手でトラウマってしかも2人してとは、一人の人をお互いずーっと忘れられなく、ようやく先に進めそうで良かった
きゅん
美男美女いいですね〜!!先輩みたいな人と付き合ってみたいです。。。この年でこんな人いるのかしら。。。
by り。。。。。。。-
絵がどうかなーと思うところがありましたが、読んでいくうちに絵も大好きになってしまいました!
早く二人がハッピーエンドで結ばれてほしいです!by 匿名希望-
まさかこんな展開になるとは!!
お互い好きな気持ちを再確認したのに柳先輩には相手がいてハッピーエンドにならないところが切なすぎますby 匿名希望-