1話、2話読めどもなかなか本題に入らない。
もっとテンポ良く話が進むと読みやすいかな。
元彼がイケメンでって展開、再会してからのエッチ、キュンキュンする要素はたくさんある話です。by 匿名希望-
絵が素敵でした。ひばりもかわいくて、柳先輩も素敵!お互いに想い合っているのになかなか進まなくて焦れったいです。
たっぷり
しばらく会わなかった相手と会うなんてなんかいい感じでしかもキスからなんてはーたまらない早く次が読みたくなります
毎回ドキドキ
絵も綺麗だし、内容も面白いです。
2人が、ハッピーエンドになればいいなぁと思いながら読んでます。
柳センパイと、心ゆくまでラブラブになれたらいいなぁ。by 匿名希望-
行く末
まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーや展開はオイオイって思うところあり。
それでも2人の行く末が気になる。
2人とは主人公と柳先輩はもちろん、作家の先生たちも。。。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
主人公の男女の不思議な繋がり?が今後どう展開していくのか楽しみなので、続きを読みたいです。by 匿名希望-
展開がわかっているのに電話
なんとなく物語の流れはわかっているけど、いちいちキュンキュンしてしまう自分がいます。読んでると苦しいけどこんな恋愛してみたいなぁと思いました。
by めぐぴぃ-
エロくておもしろい
そこそこ絵もきれいで、まあまあエロくて楽しく読めます。お互い過去のHがトラウマになって、気持ちも引きずっていますが、どのように克服し、二人の関係がどのような結末になるのか気になります。
やなぎ先輩カッコいい!!
ひばりと結ばれて欲しいけど、中々。。。
政略結婚が絡んでて、中々進まない2人です。by まつげくるん-
元カレとの再会で、初めに気づかないのは?と思いました。長年、お互いに同じトラウマを抱えていての再会から、ほつれた糸がほどけていくのでしょうか。。なんだかんだで、今後も気になる漫画なので、読み続けようと思います。