無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
辛いじゃん!
自分の想いより父親を優先して我慢して自分の想いに蓋をして殺しちゃうなんて辛すぎる!そんな想いは誰も幸せになれないよ!
by 4匹のこぶたママ- 0
泣かせないで
柳先輩
お願いなので幸せにしてあげて
2人で頑張ればまた、違った成功があると思う
気持ちを我慢してまだの政略結婚ってby Yん- 0
なんとなくで読み始めましたが、設定がちょっと珍しいです。
不感症な女の子の話はよくありますが、男女ともに不感症で、とくに男子側は重症です。
その他にも許嫁がいたり(でもその人にも本命の彼氏あり?)で展開が気になってのめり込んでしまいます。by リンリンらんらん- 0
電話帳
本編とは関係ないけど私はフルネームで電話帳に登録するような事はしないなぁ。家族の名前もともだちの名前も。
by みかづきまなこ- 0
こんな婚約者引く〜同じ女として恥ずかしい(・o・;)でもいくら不能でもそんな相手に普通に裸で接してるのもどうかと…
by ミリアン- 0
ひばりと柳先輩。復縁したらいいのになかなかできない、いじらしくもあり切なくもあり、、
ついつい読み進めてしまいました。by ap95- 0
可愛い
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。センパイとコウハイが惹かれ合う素敵なシチュエーションですね。純粋な主人公がとても可愛いです。
by mii"- 0
無料からはいりました。おもしろいです。絵も好き。元カレと大人になってからの再会はなんとなくきまづいし恥ずかしい
by みなか- 0
幸せになって欲しい
ずっと柳せんぱいを思い続けていたひばりと、ひばりの事が忘れられず恋愛ができずにいた柳先輩。
偶然再会して、気持ちが通いハッピーエンドと思ったら、家業のための政略結婚、、、、
こんなに想いあってる二人をハッピーエンドにして欲しいby ウインドベル- 0
ついつい
ついつい先が気になって読んでしまう。
ハッピーエンドがいいけど、どうなるんだろうか?長い間二人が思い合っていたのがいい。by あすか9- 0