無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
久しぶりに続編読みました!相手が居るのに理由はどうあれ隠しているのはズルいよね!期待してしまうよね!
6話まで読みました。
最初から気持ちよく気絶までした主人公が今不感症に悩んでる経緯がよく分からないです。気絶したからと何故か元彼を避けて終わりにしちゃって。。共感できるところがあまりありませんでした。by 匿名希望-
なんかだんだん
展開的にダウンがあるのは分かるけど、ちょっとテンポ悪すぎやしないか?進まなすぎてイライラする。あとページ数が少なすぎな気が。最新の三巻はなんも展開なく終わったw ちょいと飽きてきたぞ
たっぷりのキスからはじめて
気の無い相手とはつきあえない。失恋から立ち上がれないのも有って新しい彼氏も探すのも、作るのも臆病になってしまったなと思う。
まだ
まだ無料分だけしか読んでないけど、そんなに興味沸かないかなぁ…。
この手のお話たまにあるけど読んでて面白くない。
好きな人はハマるんでしょうね。by 匿名希望-
進展は気になりますが
絵とストーリーが個人的にあまり好みではなく、二人の進展は気になりますが、続きを読もうか悩んでいます。
もう少し読んでみようかなと…by 匿名希望-
イラストがライトな感じだったのでかるーく読んでいたら意外と重たいお話でした。長いので根気がいりますが一気に読んでみようかな。
by あー1982-
タイトルから・・。
タイトルからは分かりにくい内容ですが…内容はまあまあおもしろいかと思います。
これから読み進めていくので展開を楽しみにしてます。
先輩がもう少しドSであって欲しい。by 匿名希望-
内容がないですね。まだ10話程度しか読んでないけど正直つまらない。ストーリー性が貧弱でがっかりした。
表紙がキレイで読んでみました。
内容はいいような気がするんですが、
でも表紙の絵と違って、雑な感じがして残念でした。by 匿名希望-