柳先輩は、もうちょっと慎重に根回ししてほしかったなあ。ヘビーな展開になりそうで、読み進むのが気が重いです。。ひばりは健気でかわいいです。
なかなか黒い
もっと気軽な話かと思ったら、結構、ドロドロな話しだなあ。苦労知らずのお金持ち女は嫌だなあ。やはり庶民にハッピーになってほしい。と思って読んでる。
トラウマ克服なるのかな?
初体験がトラウマになってしまって、その後の恋愛が上手くいかない主人公と、同じ時の体験がトラウマになってしまっていた元彼さん。
お互いに意識もしてるし上手くいって欲しいな~続きが気になります。by 匿名希望-
ありきたりだけど
展開はなんとなくわかるような気がするけれど、ついつい読みたくなります。恋愛に餓えている私にはいい刺激です
トラウマ恐るべし!
過去に付き合った2人が初エッチで、2人共に、トラウマへ!!
女の子は快感すぎて失神→恥ずかしすぎて逃亡→恐くなり不感症へ
男の子→上手く行ってると思ってたら逃げられて無視→たたなくなる
女性のとった行動で、自分も苦しむけど相手にも、きついよねー💦
また、2人が出会い、現状を知って…!!
今度こそ、お互いコミュニケーションとれたらハッピーやん!!
トラウマ克服!!応援する!by 匿名希望-
面白いかも。
あまり期待しないで読んだからか、結構楽しいです。
ストーリーが丁寧で、好感が持てます。
でもなんで、初彼しか出来ないんだろう。。続きが楽しみです。by 匿名希望-
読み進めたくなります
無料だったのでチラッと見てみよう程度でしたが、見事にハマりました。
絵が綺麗で内容もおもしろいのでついついポイントを使って読み進めてしまいました。先輩後輩の関係も良いです。楽しめます。by 匿名希望-
トラウマ
多いかもしれないですが、ここからどう抜け出すかがお互いの課題になりますね。なかなか両思いで再会劇はほぼないと思いますが、うまく行ってほしいです。
by ちゃんちゃんちやん-
無料分全部読みました。
先輩とひばりの車中でのやりとり(告白)、
そこまでしていて、相手いるって言われたひばりの気持ちを考えると、切なくて、もらい泣きしそうでした。先輩はひばりの事が好きだけど、周りの目が気になってて?!…
ん~もどかしさ、満載(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
最初の方は展開も早くて読みやすかったですが、徐々に同じような内容の繰り返しになっていくというか…なかなか進展しなくてやきもきしてきました(苦笑)
でも22話は好きです
これまで流されっぱなしだったヒロインが自分の想いと思いをはっきり口にするところ、グッときましたね
「許して」という言葉は相手にダメージを与える言葉なんだと知りましたby べにり-