色気ありすぎるだろ。
この作家さん、初めて読みましたが、とにかく絵のタッチが凄く好きで。男性キャラの色気がハンパないです。
最高!!
まだ序盤だけど無料待ってられない~!!!
続き気になる!エロいかん時もいいし、男の子もかっこe( ^ω^ )by Tasu.-
ありきたりだけど
割とありきたりな展開のストーリーだけど、キャラクター設定も良いのかおもしろい。展開もダラダラせず早めだから気になって、毎日無料の購読話数まで待ちきれずにポイント追加してしまった。
切ない(T_T)
まだ途中までですが、お互い好き同士なのに別に婚約者がいるとか切なすぎる。いつかこの二人が結ばれると信じて早く続きが読みたいです。
たぶん買ってしまう
まだ無料のところを読んでいますが、たぶん買ってしまうだろうなーと思う作品です。これからの2人の展開がすごく気になります。
カッコいい
先輩かっこいい!!2人の少し照れた感じの会話も大好き。次から次への展開があって、いつもドキドキしてみてます。
先輩と後輩、ありがちだけど...
イケメンの若旦那に、可愛くて一生懸命な編集者との恋愛に、どんどん先が気になっていく。温泉が舞台というのもいい。
続きが気になる‼️
エッチなシーンが多いと思ったけど、二人の恋を応援したいし、恋人になって幸せになって~って思う。by azkor-
柳センパイ☆
無料から読み始め、あっという間に無料分終了…このまま課金し続けて楽しもうと思います♪柳センパイカッコいい☆
エロいようで
エロいですが、ちゃんと恋愛もしていて、仕事も、なので、読むのがけっこう楽しいです!
なかなか先が明るくないので、悲しい展開になるのかな?でも、ハッピーエンドを希望します!by 匿名希望-