柳先輩素敵です
サクサク読み進められる作品ですが、もどかしい!!
早くくっついちゃえば!!って思いながら進んでいきます!
柳先輩はかっこよすぎ。しかも、お金持ち!まあ、現実にはいないですよねぇ〜by 匿名希望-
とにかく好き
このマンガはめちゃくちゃツボにハマった作品です。絵も綺麗で特に男子が色気があって読んでてドキドキします。
奇跡のさいかい
そんな偶然ある!?
ってレベルだけど少女マンガなんだから
なんでもありだよね~w
それにしても先輩イケメンで不能は可哀想すぎる…by yaa2814-
気になる
読みだしたらどんどんハマってしまって、ポイント不足と戦ってます。笑。登場人物の顔が全員ステキ過ぎる!続きが早く読みたい!
よかったです!
ヒロインが読者の共感を得られるバランスの良い性格と可愛さ(つい応援したくなる、仕事を頑張っている、美人すぎず可愛い)で、彼が突き抜けたイケメンというのがそそられます!
次々つい読んでしまいたくなるストーリー展開が飽きません!by 匿名希望-
良い
できればこの二人が結ばれてほしいし男の子が治ってほしいなって思う。いいなずけ?みたいな人には悪いけど身を引いて〜
柳先輩キレイでカッコイイ
柳先輩が、ただただ美しいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、相手がいるけどひばりのこも好きとか言っちゃって、それじゃぁなんにも伝わらないじゃないですか〜もどかしい。続きが気になります。by 匿名希望-
ひばりがんばれ!
毎日無料投稿を使って初めて読んだ作品。老舗旅館の後継の元カレの先輩に婚約者がいるというベタな展開、クセのある絵だが、引き込まれている。
えっち
恋愛要素強いのかなって思って読み始めたら、どちらかと言うとエロ要素多め。展開は早めなので、読んでいて焦ったくはないかな。
個人的にすごくオススメです!
柳先輩とひばりが何の障害もなくうまくいきますように
続話楽しみにしていますby 匿名希望-