なかなか
面白い。お互いがずっとしてないとかすごい。あんなイケメンで立たないのはビックリ笑っこの先どーなるのかな?
私は好き!
セカンドバージンを描いた作品。序盤はエッチなシーンもありますが、だんだん重く、考えさせられるストーリーに。まだ読んでる途中なので続き気になります!
先が楽しみやな
まだ数話しか読んでないけど、先輩がかっこいい!他の登場人物とどういうふうに進んで行くのかわからないけど楽しみ!
展開がなー
絵がとても好きです!展開がちょい無理やり感というか少女マンガ感ありすぎて、すぐ倒れる主人公を好きになれなかったです。
せつない
お互い初体験が原因でトラウマを抱えたまま、偶然再会して、それを克服する為にお互い一歩を踏み出す今までにない感じ。
このままうまく行けば良いのにと思うと、やっぱそぉは行かず、切ないですねー。by 匿名希望-
お悩み解決?
元カレとの身体関係で新しい恋になかなか進めない主人公。
仕事で出かけた旅館にはなんと原因の元カレが旅館の主人!で登場。
長い間の悩み 解決できるかな?
ドキドキやわby キイロイとり-
OLの切なさが身に染みる。やっぱり人といたくなる。恋い焦がれる、切なくなるってきっとある。いいなぁって思います。
元カレと再会するあたりは最高にドキドキしたのですが、展開がゆっくりとなり、ドキドキ感は薄れ…読むのをやめました。時間があれば、また読みたいです。
絵がきれい
絵がきれいです。
なかなかシンデレラがしない、というか、さっさと展開してほしくてイライラしてしまうところもありました。by 匿名希望-
評価が良かったので
無料分を読みました。私にはすっごーーく刺激的な描写でしたが、画がお上手なので決して気持ち悪い感じではありません。きれいに描かれていると思います。ただひとつ、主人公の顔がもう少し魅力的だったらいいのになあと。男性はドストライクなんですけど。