とても絵がきれいでもっと読みたくなります。展開が早くてさらっとストーリーがすすんでいくので、もっとツンデレなやりとりが希望です
絵が好きなタッチだったので
絵が好きなタッチだったのと、みんなの評価が高かったので無料配信部分読んでみました。いい感じ焦らしてくれます。続きは気になりますが課金するか微妙なところです。
by サビ猫茶々-
別れた元カレと再開して…よくあるのかなと思ってしまうけど、いい方向にすすむならアリかな〜なんて思いながら見てました。出てくるキャラも面白いなと思います。
柳さんの立場とか、周りの目を気にするのは理解できるけど…途中からすごくイライラしました。でも柳さんを好きになる気持ち、よくわかります!
設定は
悪くないけど、じれったさに付き合えるかが心配ではあります。とりあえず無料になったとこを読んで課金するかどーか考えよっ!
出逢い
不感症ってお互いには笑ってしまいましたそうゆうのもあるんですねってお互いが長年逢ったりしないと駄目なんだなぁって読ませていただきながら感じています
by ふ〰️ちゃん-
センパイが
センパイがかっこいいです。これから、どういう展開になるか気になるところで、無料購読終了。購入すべきか迷います
はげしめ
結構恥ずかしいシーンが多めなのですが、先輩のかっこよさは健在です。再開した主人公たちお互いに感じなくなってて、これかれどうなってくのか楽しみ。さぎり先生の恋も気になります
無料分だけ読みましたが、なかなか面白い設定ですね!今後二人がどうなるか気になりますが、個人的にあまり絵が好みじゃないんで購入しないかと思います。
こんな事ってあるのかなあって始まりだったけどちょっと興味がわいて読み始めてはみたものの。途中で飽きて来てしまいました。