- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
妄想が
妄想が激しすぎてちょっとびっくりする場面もありますが楽しんでみてます!絵がもう少し丁寧だと読みやすいかと思います。
by 4mii-
まだ途中ですけど、何度も号泣レベルで泣きながら読んでます。
切なくて、
苦しくて、
心が締め付けられる。
それぞれの登場人物の心が、とても丁寧に描かれていて、共感できる。
そして、作画が美しくて、美しいだけでなく、なんというかアンニュイに感じるところが、どハマりしました。by popp-
絵は好き
ストーリーはまあまあです。
女はこんなムラムラしてないし過去の男なんかどうでもいいもんなんだけどねえby むむむてててむむ-
男性の魅力が見えない
この相手の男性の魅力が全然伝わらない。
まず見た目がよくない、のかも、、、
まだ無料分だが、最後まで読む気がしない。by 絵描き-
何だかなあ…
いくらショックを受けたとはいえ、成人男性が何してもたたない…という設定は無理がある(笑)と思いながら、どうなるのか気になって読んでます(笑)
by テリキャン-
おもしろい!!
最初は軽い感じで読んでたのですが、だんだん切なくなってきます。大人の恋愛って感じもあるけど…取り巻く環境が切ないです。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
確かに複雑な問題
トラウマにより、Hができなくなったり、不感症になったりというのは、確かに難しい問題だとは思うけれど。少女漫画だから、ストーリー重視で読めるけれども、内容的にはエロ漫画となってしまっている。
by 漫画輩-
無料から始めて…
無料話数が多めなので読み始めましたがなかなか面白くどんどん読んでしまいました(*´ω`*)
課金するかは…考えますby しーめ-
どうにもならないこと
大切な人を守るたねにやらねばならぬこと。あきらめなくてはいけないこと。我慢できること。大切な人とは誰なのか...
by Uraraka-
濡れない
濡れない女と勃たない男という関係から展開していく話でドキドキハラハラしながらどんどん読んでいっちゃいました。早く両者に幸せになってもらいたいです。絵が可愛くて読みやすかったです。
by なーぷん-