この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 535
評価1 1% 137
11 - 20件目/全5,635件

ネタバレ レビューを表示する

トラウマだった柳先輩との体験。先輩と再会したら実は先輩もトラウマになっていた。ひばりは先輩によってトラウマを克服出来そうだけど、先輩には決められたいいなずけがいて克服出来ず…。邪魔ものがいる典型的なパターンだけど、二人がどうなっていくのかとっても気になります。

切なくて苦しい…

ライトなのを想像してましたが、心の動きが丁寧に描かれててグッとつかまれました。
    エッチはちょっと唐突に始まる場面もあるけど、そこもシてはいけないのに好きだから止められないってテイですんなり読めてしまいます、
    2人のすれ違いが切なさ全開で、あ~どうにかなんないの???
    ただ、まだ20話しか読んでなくて、他の方が書いてるようにこれからがダラダラなるようだと、ちょっと長すぎるかも。
    長くても、必要なコマであることを願って期待をこめて★5つです。
    ところどころはさんでくる柳のエッチセリフがおもしろかわいくて好き!

⭐︎

めちゃめちゃハマっちゃいました!!
    どんどん次の話を見たくなります!

不感症と不能

ネタバレ レビューを表示する

主人公が感情や快感を抱けなくなったのは、初めて身体を重ねた相手を超える存在に出会えなかったせい。でも、そんな彼女にも変化の兆しが...と思いきや、偶然再会したその「初めての相手」と再び関係が始まるとは予想外。そしてさらに驚きなのは、彼もまた彼女の影響で男性としての自信を失っていたなんて...予想のはるか上を行くストーリー展開に驚かされながらも、心を鷲掴みにされる作品。お互いまだ未練が残っていることから関係修復は順調かと思わせつつ、そこに現れるのが皮肉たっぷりの婚約者(しかも政略結婚)というスパイスの効いた登場人物。もどかしさや葛藤が絶妙に描かれていて、感情を揺さぶられる展開にグッときます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きなので好きなので読続けられました。内容は思ったより重い感じはしますが、学生の頃うまくいかなかった関係が大人になってから自分の気持ちの再確認しうまくいきはじめる。トラウマも解決してストーリー的にはスッキリする内容だとは想いました。

by 大福a

おもしろいしおはなしのテンポもいいし絵も好きです。最初出会うまでが少しじかんかかったような気はしますが、これから楽しみ。

切ない恋を感じる

ネタバレ レビューを表示する

サクサク読んでましたが、ひばりと柳の気持ちが一緒なのに、大人の事情、しがらみで切ない。最後はハッピーエンドで終わってほしいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

柳さん、イケメンで昔からモテたんだな、と最新話見て思いました。ひばりもその頃からとても可愛かったな。やっとなんとなく結ばれた風ぽくなってるけどまだまだ、元婚約者とその父がいろいろ仕掛けてきそう。もう少し待ってまとめて読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ひばりがようやく先輩と結ばれて良かった。色々と嫌がらせがあって嫌な事あったけれど先輩も幸せそうだし。さて今後どんな発展になるのかな。

切ない…

途中までしか読んでないけど、めっちゃ切ない…そして2人に上手くいってほしいけどーーー。。
    家の問題もあると自分の気持ちだけではどうにもならないのかなぁ。でもやっぱり結婚は好きな人としたいよね〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー