- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
7年ぶりの出会いですぐに本気になる
大学時代の初めての経験が良すぎてというよりすごすぎて、その後どう受け止めたらいいのかわからずに、避けるというパターンで恋を終わらせてしまうなんて…勿体無いけど、わからなくもなく、大人になってからはしがらみもあって、またうまくいかないなんて、悲しい。
どんな展開になってくのか!!by ニックサーター-
もどかしくて
行ったり来たり…行ったり来たり…。お互い好きだけど事情があるのは、わかる!だが間が長い。だけどこの2人のイチャイチャみるの好きです!はやく公認のカップルになって欲しいです!
by あー(*^^*)ちゃん-
なんで殴られなきゃならんの?笑なぐりたいのはこっちだっつーの!しかもなんだババアってよ!お前もなるんだよ!!てかもう手前だろが!
by きゅん^_^-
おもしろいけど…
最初はすごく面白かった
だけど 途中からだんだんお腹いっぱい!って感じになってきちゃいました
どちらかと言うと さぎり先生とゆうま君が気になってしょうがないんですけどぉぉ!by ぷるっぷ~-
内容はとても好きです
ですが話の流れがとにかく遅い…言い方悪くて申し訳ないですが進まないし話数かせぎというか💦
無料分はとても楽しく読ませてもらいましたがこの調子でなかなか進まないのに話数ばっかでどんだけポイント使わなきゃいけないんだと思うと途方もないです😭by サトウトシヲ-
二人がどうなっていくのか興味はあれど、個人的に好きじゃない設定だったかな。いいとこの坊ちゃんとお嬢ちゃんの政略結婚&狭間にいる平々凡々のひたむき一生懸命な庶民主人公という王道。思わせなキャラが多く、その他設定も描き手のフェチ盛り込みすぎてどれも中途半端な感じがすごい。
by みんちゃんのすけ-
良し悪し
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。無料分がたくさんあったので読んでみましたがけっこう好きでした。ただ、一話が短いのがマイナスポイント
by kiku!-
40話まで読み進めましたが,途中からラブか無くなってきて、切ないだけになってきます。
コツコツ毎日無料で読んでますが、そろそろ動きが欲しいですねby 36歳。-
絵が素敵
みんな美形で絵が素敵なのに惹かれて
見始めました。
元カノとの再会で柳の心が再熱。
再び燃え上がる恋だが、誓約結婚という
たちはだかる壁が。。2人の出会い恋の
行方の結末はどうなるのか?読み進めれば
進めるほど続きが気になります。by はっぴぃたん-
もっと素直に
最初は面白いのですが、だんだんと2人の関係がこじれて切なくなっていきます。お互いに本音で話したり感情をぶつけたりしないので、もっと素直になれば良いのにとヤキモキしてしまいます。
恋愛もののお話で、お互いの勘違いや行き違いというのはよくあるのですが、登場人物がもっとストレートな性格の方が好感を持てます。ちょっとウジウジして見えてしまうので、共感は出来ないかな。by 森のリス-