最初は好きなストーリーだったけど、、
トラウマの相手だった昔の恋人に再会してそこからまた恋が…と他にも同じようなストーリーの読んだことがあるな…と思いつつ柳先輩がかっこよく好きな感じのキャラだったので最初はワクワクドキドキしながら読んでました。だけど、途中から二人の関係がなかなか進展しなく…もどかしい…!!笑 忍耐強く読める人はいいと思うんですけど、私はテンポよく進む話の方が読みやすくて好きなので更新たまってから読もうと待ってる間に飽きてしまい忘れてました。。そして久しぶりに読んだら先輩のお父さんが嫌な人すぎてイライラ…悲しくて読む気にならなくなりました。ただ二人にはハッピーエンドで終わって欲しいなとは思います。
ヒロインのトラウマはすぐに解消され、ちょっと拍子抜けしますが、まあ楽しく読めます。ちょっとエロシーンがご都合主義かな(笑)
展開が…
ラブラブな感じはいいんだけど、ちょっとなかだるみというか、時間かかり過ぎててダラダラしてる。
間延びしてる感じがちょっと残念。by 匿名希望-
どんな話の展開なんだろう
どんな話の展開なんだか…初恋相手との失敗を社会人になっても引きずっているとゆうことですか?どんだけ好きすぎるんですか?
なんか楽しい
主人公がかわいくて、相手の彼もイケメンなのに、お互いにエッチの事でトラウマに・・・読んでて楽しくなっちゃいました
この先も読みたいですby 匿名希望-
不思議
柳先輩ってあんなにひばりの事好きなのに立たないなんて、不思議。あんなにドキマギするような事してるのにな〜って冷静に見てしまいます。
好きなら旅館捨てちゃえ〜by 匿名希望-
きゃーーー
こころがぎゅーーーっとされるお話。
自分だったらどーだろう。。
とか
あーあの人と会ったらどうだろう。。
とか感情移入しちゃいます!!by 匿名希望-
ハマった
内容が激しめ笑。そして先輩がかっこいい。個人的タイプですが。まだ途中だけど、色々問題とかもあっても、主人公と先輩にはうまくいってほしいな。
ありそうでないかもしれません。
ありそうなストーリーですけど、とても面白いです。お互い彼女彼氏がいそうなのに、初めて付き合ったお互いのせいで…これからのストーリーが楽しみです!
久しぶりに会った2人は過去の事でお互い同じ思いを抱えながら何年もたっていた。そんな2人がこれからどうなって行くかが楽しみに