ワカダンナかっこよすぎ!
若旦那がかっこよすぎます。
二人とも一途なところがいいなぁ。
今時政略結婚?!て感じですが、両親がどう変わってくのか、見ものです。by 匿名希望-
絵が好きで、気になってドキドキして始めは読んでましたが、進むごとに焦らされますね、、、ストーリー展開に歯痒さを覚えながら、どーしたいんだって思いながら読んでます!
お互いトラウマ
説角上手く行っていたはずの恋愛でこんなことになる事は漫画だからなのか…?男は機能不全、女は不感症。トラウマでこの劇的な再会で治すことが出来るのか?
by チー坊のママ-
登場人物らが美男美女なので取っつきやすいです。が、簡単に体を…こんなもんなのでしょうか。寸止めだけど肉体関係といってよいような関係がズルズル…現実には当然あり得ず、感情移入はできません。ほーほー最近の若者はこんな感じですか~と他人事を楽しむ感じ。
うーん、微妙・・・
始まりから「トラウマ」の原因がソレ?!と違和感アリ。
それに旅館オーナーが元カノとはいえ、倒れた女性を自室に連れ込むとかないわー。
絵は好みだったし先が気になったので読み進めたけれど、主人公(女性)の、思い込みで人の話を聴かないところ、両思いながら中途半端な態度の二人にモヤモヤします。
旅館・親の為にと政略結婚(婚約)したのも、デキナイなら安易にすべきじゃないと思うし。
最新話の方では父親が息子を庇う又はなだめるシーンと思いきや冷淡に豹変してガッカリ。
ずっとグダグダ重苦しい展開で読み進めるか悩んでいます。by jerry-mama-
征略
征略結婚って 今でもあるのでしょうか…
お父さんの夢を叶えようとするイケメンなら先輩…でも、やっぱり好きな人を選ばなくちゃだめだよ!と思いながら読み進めています、by 匿名希望-
おもしろいです
学生時代の思い出に ひたれるけど 少しエッチでドキドキもある ストーリー。
昔への振り返りも現在のありえない展開もおもしろいです。by ワハハ女王-
続きが気になって読み進めてますが、この2人は、こじらせた関係を修復し、幸せなHができるようになるんでしょうか?
「愛人」になってもらえと言う、先輩のお父さん…どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
学生時代の先輩、しかも元恋人と再会。
そんな夢みたいなシーンが本当にあるのかしら…と漫画にしかできない世界を見せられて気がしてなりません…悲by 匿名希望-
主人公と柳先輩が同じトラウマに悩んでるのか、こじれて長い話になるのかなあと思ってしまった。ちょっと退屈な展開になる予感です