可愛い(*≧з≦)
ひばりちゃんが可愛い❤️
健気な感じがしてて、むちゃくちゃ応援したくなります。最後は幸せになってほしいって思います。柳さんも格好よくて、どはまりしてます(笑)
まだ途中だけど、色々ありそうな感じ汗
乗り越えてほしいーby 匿名希望-
ランキング1位 なつとく!
ランキング1位だったので、読んでみました。カラダの絵がキレイ。話の展開もおもしろい。バックグラウンドと現在の相乗効果ですね。
初回の方は流し読みしてしまいましたが、回を追うごとにはまりました。
アウトレット帰りの車の中で交わされる柳先輩とひばりの会話や表情、心をえぐられるほど切なすぎました。特に好きなシーンです。by 匿名希望-
続きがきになる
たぶん最後はハッピーエンド?と思いながら、韓流ドラマのように次々起こるハプニングにドキドキできるストーリーです。
全部か好き
内容も絵もとても好きです。エロも美しく見えます!こうして出会ったのもやっぱり運命なのかな。大きな壁が立ちはだかってるけど、今後が気になります。
すごくいい。
ストーリー面白いし、柳先輩かっこいいし、ひばり可愛いし!えっちなところもあるけど、いいです!笑
最後まで楽しみなお話です!!by 匿名希望-
とにかくひばりがかわいい!
主人公のひばりがかわいいです!性の描写が多いのに、嫌らしくなく、ドンドン引き込まれてしまいます。続きが楽しみです!
柳先輩がかっこよすぎて、ひばりちゃん羨ましい。ひばりちゃんの純粋さにわたしは途中でイライラしたくらいです。嫉妬。笑
かわいい
主人公2人のキャラがとっても愛らしい。このあとどんな展開になるんだろうと、毎回ワクワクしながら読むのが楽しくなる作品。
元カレ元カノ
一度の失態で離れ離れになってしまった二人。再会して幸せになるのかと思いきや、なかなかそうはなれなくて…
感情移入してしまって、時に涙しながら読みました!
なるべく課金はしたくない!と思ってるけど課金してまで読みたい作品です!
次が待てない!by hirutuki-