- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
続きが気になる
何気なく無料で読んでみたら、エロい場面もたくさんあるけど、柳先輩とかイケメンで見やすいし、続きが気になる漫画です。
by らいるい-
きゅんきゅん
大学時代の元彼と再開して、また恋に落ちる、再開したばかりのエロシーンはちょっとあり得ないかな?でも読み進めて行くと結構内容が深くて面白い!早く結ばれないかと応援したくなり、続きが気になって仕方ないです。
by ブビブビ-
楽しい
設定が楽しいです。旅館の跡取り息子なんて…けど悩んでる不感症が初彼氏のトラウマなんですよね。まだお互いに思ってるんならいいかなとおもいます。
好き好き
ちまきちゃんかわいい〜。
トラウマがまさか先輩まで???
再会なんて運命でしょ!
きゅんきゅんしながら読んでます。by kimina1116-
前途多難?
父親になかなか認めてもらえなさそうだし、仕事もこれからどうするのか?父親や旅館も上手くいってほしいし、どうするの~?早く続き読みたい
お似合いの二人
ひばりも柳先輩もお互いに好きっていう気持ちに素直なところが共感できます。柳先輩の強引なところもゾクッとして嫌いじゃない。
今ようやく婚約者の存在が明らかになったところで、こんなに元カノにちょっかい出してていいの〜??って心配になるけど、他の方のレビューを見てると、色んな事情があるようですね…
この先が気になるので、粘り強く読み進めていきたいと思います‼by 匿名希望-
続きが気になる
ひばりと柳の2人ともが引きずっていたなんてびっくり。
柳がいったいひばりをどう思っているのか、ふたりが今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
3話から
主人公の恋愛が始まるのは3話からなので、そこからが面白いと思う。1話ずつは展開がゆっくりめかなと思う。主人公の女の子は可愛いし、男の子もイケメンで絵がキレイだなと思う。
思っていたよりドロドロしていた
タイトルから軽い内容かなと思っていたら、そうでも無かった。主人公は初めての男性がずっと好きだったから、他の男性だと感じる事ができないってことに気が付ける。深層心理にたどり着けるって、凄く大切なこと。男の方はこれからどうなるのかな…まだ22話までしか読んでいないので、この後の展開が楽しみです。
なんだか展開がもたついてきました
無料分だけ読みました。22話まで読んでみて、最初の展開と比べると少しもたついてきたなと言う感じです。事情も少し複雑になってきていて、この先少しモヤモヤしそうだなと思ってます。