恋愛でのトラウマって結構みんな何かしらあると思うけれど、やっぱりそのトラウマを忘れるには新しい恋愛なんだなぁって思います。
気になる
無料分しかみてないので、先が気になります。トラウマだから?だけど?忘れられない人。いろんなレビューがあるけど、ハッピーエンドになるだろうと思いつつ、そう簡単に克服しないでほしいなぁと期待して読み進めたいと思います。
先輩
まだ2話しか読んでいませんが、先輩とうまくいくといいねーと思いますが、なんとなく小説家の先生が曲者の予感です
他の方のレビュー見ても同じ事書いてますが、最初はテンポ良く、面白い!って…でも中盤ぐらいから、ダラダラと進展もなく無駄に続話を購入した感がします。
それでも、多分読み続けると思うので
この変で進展期待します。by 匿名希望-
これからかな…??
読み始めたばかりですが、キュンキュンしてます。みなさんのレビューを見ていると段々と忍耐のいる展開のようなので、読み進めながらどこまで課金するか考えたいと思います。
先が気になります!
無料分読みきったところです。このままじゃヒロインが可哀想…
先が気になる展開なので、もう少し読み進めてみたくなりました。by 匿名希望-
うまくいって欲しいけど。
学生時代にお付き合いをしていた、先輩と再会。
初体験の失敗で、別れてからお互いにカラダの悩みを抱えて過ごしてきたけれど、再開し、もう一度触れ合う事で、過去のトラウマを取り払おうとする中、先輩への想いがどんどん溢れてくる。
でも、先輩にはすでに…
と言うところまで読み進めました。
2人にうまくいって欲しい思いと、過去のことは過去のことで新しく歩み出してもらいたい思いと、複雑です…。by 匿名希望-
どーしてこーマンガの世界ってかっこよくてカラダのいい男の人ばかりなんだっ!
マンガだとわかっていてもうらやましいby 匿名希望-
元彼イケメン
元彼イケメンな上に旅館の若旦那とか最高のシチュエーションすぎます。羨ましい限りです。二人ともトラウマになるくらい思い出深い人なんて、いいなぁと思います
by エスニックなコンダクター-
二枚目?三枚目?
他の方のレビューを見て、柳先輩の良さにたどり着くまで道のりが長そうだなと思いつつ読み始める。確かに道のりが長い。というか柳先輩は二枚目じゃないの?なんかキャラ固定されてない?と若干の困惑。他のキャラの伏線の貼られ方といい、先が長そうだ。