主人公が可愛い
主人公のひばりが性格良くて可愛くて、応援したくなります。柳の置かれている状況を気遣って、自分の気持ちを押し殺してしまう時もありますが、そんな時は「がんばって伝えてー」って思います。柳と幸せな時間を過ごしてるシーンがたくさん観たいです。
ある
セカンドバージンつらいとおもう
昔はできたという足かせができて、どんどんできない自分を責めてしまう
そして濡れないのもおんなはショックだわby 匿名希望-
いいんだけど
なんか、先輩がずっとイライラするわぁ〜と思いながら読みました。
2人の好きなんだろうなって話が長くて、離れ離れになってからも長くて…
でも先輩はあんまりハッキリしないし。
ハッキリしたのかと思ったら、お父さん、味方になるかと思いきやただの自分勝手親父だしー。
配信分全部買ってしまったから読み続けるけど、もう少し話のテンポをあげてほしい。by 匿名希望-
無料から読んで、続きが気になり全話購入。
柳先輩の父や、色々と気になることはあるけど、はやくひばりとくっついてほしー!続きが気になります。by 匿名希望-
無料の範囲読みました。初恋の相手と偶然の出会い。ただ、相手がいるなら誘ってくるなー。そして誘いにも乗るなー。
絵もきれいだし、二人とも美男美女で憧れます。
私もこんなふうになりたいなーとおもいました。温泉で、とかいいなー。by 匿名希望-
和装が似合う
元カレと再会してまた恋に発展するっていうベタな展開ながらも彼氏の方がまさかの勃たないという設定に面白く読めます。
もえる
性行為シーンがとても好き。女性優位というか尽くされる感じがたまらん。勃たない男子がどのやうに癒されていくのか、展開も気になる。
大人の話ですね。絵が好きで、ひばりの先輩に対する気持ちに、ヤキモキします。
柳先輩もカッコよすぎて、二人は、早くひっつけば、いいのに。by 匿名希望-
毎日無料で楽しんでいます
毎日1話ずつ無料で読めるので、毎日楽しんでいます。
過去の別れ方がどうなの?と思うけど、二人がまた再会して、この後どうなるか?楽しみです!by 匿名希望-