苦手かな
あんまり面白くないかな。でも絵は好きなタイプです。これから2人がどうなるか予想がつく感じのストーリーです。
うーん、、
絵がそんなに好きではないけど、ランキングみて読んでみました。
急な展開が多くていまいち入り込めないせいか、いちゃつくシーンをみてもキュンとはできず。。主人公の性格にも共感できないせいかな。もう少しこらえてみようか迷うところです。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
いい感じにドキドキしちゃうし、チョイエロでいいです
最初の方はラブラブエッチで良かったかもだけど、だらだら先が見えず長々とゴールまで焦らされ続けて行く感じに耐えれませんでした。
再会からの
もう一度恋し直して、お互いに抱き合えるようになっていくかと思いきや、女の子の方はすぐ直ったけど男の子はなかなかですね。しかもお見合いだのなんだの、恋のライバル的な人も現れて、他のレビューによると結構引っ張りぎみのようなので、夜見進めるか迷うところ。
ストーリーは好き
ストーリーは好きです。でも話が短い気がします!!もっと内容を読みたいです。ストーリーが面白いからこそ、楽しく読めているので、もっとほしいですー!
by みらみさわ-
まあまあ
主人公の事より、先輩の今後が気になります。2人の関係は今後どうなるのか、先が早く読みたいです。
じれったい…
途中までしか読んでいませんが、主人公の考え方が私的には自己中でイライラしてしまいました。絵はキレイだしエッチなシーンも素敵だけど、この主人公だけはなぜか少しイライラ…
ずっと…
課金して読み続けていますが、更新が急に遅くなり早く読みたい!という気持ちが薄れてしまいました…。もう少しサクッと完結しちゃっても良かったんじゃ…何となく良い終わり方がみえなくなってしまったかな…
最中に失神したあげく、寝てる間に帰ってその後も避けて…って酷すぎるなと思いました😱トラウマって💧相手の事よりも自分の事って感じで少し自分勝手だなと感じました。でも、柳先輩かっこいいです!
by Renagym-