最初は、テンポ良く読めていたけど…段々スローになるので焦れったくなってしまいました。まだ、草津デートまで読んだんですが、課金悩み中です。
最初の方は展開も早くて読みやすかったですが、徐々に同じような内容の繰り返しになっていくというか…なかなか進展しなくてやきもきしてきました(苦笑)
でも22話は好きです
これまで流されっぱなしだったヒロインが自分の想いと思いをはっきり口にするところ、グッときましたね
「許して」という言葉は相手にダメージを与える言葉なんだと知りましたby べにり-
道のりが長そう……
初体験が原因でトラウマになった二人が再会して……という設定はなかなか面白いなと思いました。
まだ無料配信の部分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ていると今後は忍耐力が必要なようですね。
購入して良かったとの声も見かけたのでポイントに余裕ができたら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い!とくに1話のウインナーびっくりしてるとこが!
無料期間で少ししか見れなかったから機会があったらまた見たい。by pujga-
無料から28話まで購入しました。なんだか不穏な空気になってきて、ストップしています。
初めの頃はテンポがよく、再会から、このまま二人の関係が少しずつ好転していくものと思っていましたが、嫌な女が出て来て、何となく展開がよめてしまったので読み進められずにいます。完結したらまた読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、とても長そうなので、この先読むか考え中です。元カレと再会して、うまくいけばいいのですが、なかなかうまくいかないんだろうな。
by マーカー-
最初はクスッと笑えて楽しかったのに
だんだんイライラしてきてストレスに感じ離脱しました、、、
とても絵も綺麗でヒロインも男性も可愛いカッコイイし、エロもドキドキするのですが
話の内容がイライラしてしまい、私はダメでした、、、by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めました!主人公たちの幸せな時間が、どんどん読みたくなって読み進めています!幸せになってほしいです!
柳先輩格好良い。ひばりかわいい。さぎり先生優しい。柳親父ムカつく。
しかしひばり~せっかくホテルで先輩良い感じに盛り上がってて行けそうだったのに、ムードに水差すようなこと言っちゃダメよ。相手はEDでデリケートなんだぞ。お陰で最後まで出来なかったじゃん。by 匿名希望-
レビューが良さそうだったので無料分読んでます。
絵が綺麗で好きです。
先輩イケメンですね。
突然再会したら好きになりますよね
続き気になります。by 匿名希望-