この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
1,851 - 1,860件目/全4,309件

んー

いいかんじでした。今22話までいったのに…たぶんフィアンセと別れると思う!けど政治的な面で時間かかるんだろうなぁ…

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。ただ、男性側が家の事情があるとはいえ、態度がふらふらしてはっきりしないのでいらっとします。

じれったい

最初の頃は展開が速いのですが、途中で減速。展開が鈍くなってからのHシーンも物足りない。つかみが良かったのでなんだかもったいない。最初の勢いが戻るのはいつでしょうか?

どんどん読んでいくうちに、誤解とか後悔とか全部取り戻していけたらいいのにって思いました。これから、どんな展開になるか楽しみ。

やーなぎ

柳とひばりの会の行方が気になる!!!
    切なくてお互いのことを思いあって、しかもエロくて…ストーリー最高です。

再会

大学生当時の彼氏との再会、中々焦らされる話の内容に引きずられます❣️

by 匿名希望

初めから読んでいますが、ストーリーがおもしろいです。レビューを見るとハッピーエンドまでだいぶ時間がかかるようですね。そろそろ別のものを探します。

by 匿名希望

主人公がかわいいし、応援したくなるけど、ちょっと現実離れしてるかな?
    柳の婚約者が出てきてちょっとイライラしてきたので星3つ。

毎日

毎日無料で1話ずつ読ませてもらっています。まさか、お互いがあの日を境にあんな状況になっているとは!という感じです(笑)彼の方はこの後どうなっていくのか気になります。

by 匿名希望

こんな純愛ある?最初は主人公がHの時、誰とやっても濡れなくて、できないって悩みを打ち明ける所から始まり、初めての時、気絶すると云うトラウマがあるから、最初の相手と克服しなさいと云うアドバイスを受ける。
    間もなく、仕事で訪れた旅館でイケメン若旦那になってた柳と運命的に出会う。
    柳もまた、ひばりが最初のHの時、気絶して目の前から消える様に去ってから、勃たないとと云うトラウマを抱えていた。
    ひばりにその責任を取れとばかりに二人して行為に及ぶ辺りは軽い物語なのかな?と思いましたが、とんでも無くお互いの切ない心情を描いた純愛でした。
    ひばりが柳に告白して彼女がいる事を告げられる所、でも心から愛してるのは、ひばりしかいないと言われて、諦めようとする辺りは切なくて泣けて泣けて号泣です。
    また、その時に最初で最後のデートで、柳がひばりに惜しげも無く洋服やアクセサリーをたくさん買ってくれたものの、彼女がいると言われて、そのまま後にしてから、宅配で送られて来た時も、柳の思いにこれもひばりの辛さにまた号泣です。
    柳は本当に好きなひばりにしか欲情しないと許嫁の美雨に打ち明ける所は、ゲスい要求に耐えたあとだったから、よく我慢したと思いました。
    たまたま会った食事会の場所で再会する二人を美雨と柳の父親に見られて、容赦無く殴られる所は政略結婚ゆえに全ての提携も反故にされてしまう。
    柳はデートの時に駆け落ちを持ち掛けるほどひばりが好きだったから、ひばりが柳の事情に何度も身を引こうとしながらも柳の声を聞いたり、思いがけず会った時に思いが溢れる所は共感しまくり、涙、涙です。
    もう、どれだけ泣かせてくれるんですかってくらい。だから、二人には幸せになってもらわなきゃ困ります。
    今度はハッピーエンドで泣かせて下さい、お願いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー