なかなかうまく行かないのね
ひばりちゃんはあっさり克服したのに、先輩はまだまだ先が長そう。それまで延々とこんな感じだったら途中で脱落しそうかな。でも、頑張って結ばれるまでみたい気もします。
柳先輩は、もうちょっと慎重に根回ししてほしかったなあ。ヘビーな展開になりそうで、読み進むのが気が重いです。。ひばりは健気でかわいいです。
大人になって色気のある先輩も素敵ですが、わたしは大学時代の先輩が魅力的だったなーと思ってます。二人の関係がうまく行ったら先輩元のキャラに戻らないかなって期待しながら読んでました。
無料分がもっと欲しい!
エロいのかエロくないのかよくわからないまま無料分が終わりました。話の内容がどこに行きたいのかがよくわからなかった。
by 匿名希望の星-
途中まで
無料分途中まで読みましたが、主人公の立ち位置というか、気持ちや職業の感じがよく分からくなり、やめてしまいました。。
トラウマ恐るべし!
過去に付き合った2人が初エッチで、2人共に、トラウマへ!!
女の子は快感すぎて失神→恥ずかしすぎて逃亡→恐くなり不感症へ
男の子→上手く行ってると思ってたら逃げられて無視→たたなくなる
女性のとった行動で、自分も苦しむけど相手にも、きついよねー💦
また、2人が出会い、現状を知って…!!
今度こそ、お互いコミュニケーションとれたらハッピーやん!!
トラウマ克服!!応援する!by 匿名希望-
絵はまだ好きな方だったのですが、内容があまりで、ヒロイン等のキャラの魅力もまあまあ。
エロかったのははじめの方だけで、あとはだんだん下降ぎみby 匿名希望-
絵がきれいだし、はじめはテンポもよくてスルスル読めていましたが、二人がくっつくまでの時間が長すぎで、途中でもういいかなというかんじになってしまいました。
エロさも
ちょうどいいのですが、絵が雑?なのが気になります。ひばりちゃんがもっと可愛かったら、先輩がもっとカッコよかったらなーと思います
内容満載
無料分を読み進めてみて、一呼吸な感じです。
このまま課金して読むか悩みます。
トラウマでなかなか恋愛がうまくいかないって言うストーリーはいくらでもありますが、エロさが全面に出すぎでもったいない気がします。by 四つ葉リボン-